Старый 14.09.2006, 15:52   #14
A.C.

Рег-ция: 21.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Друзья!
Внимательно слежу за дискуссией, которая постепенно заполняет уже 3 страницу. Сказать откровенно, неожиданный получился разворот. Дать своё объявление мне подсказала идея, которая была почерпнута из других форумов. На многих, меж делом, я находил подобные рубрики и разделы. Но такого насыщенного обсуждения нигде пока невстретил. Незнаю, хорошо это или плохо, судить не мне, но своё мнение мне бы хотелось выразить. Друзья! Мне, не известно, встречу ли я свою Другиню посредством Инета или нет, но знаю точно, что данное действие было неслучайно, и имеет свою роль, в том поиске, который веду не я один. Кто знает, может достаточно будет тех Добрых пожеланий Сактапрат «Я всем сердцем болею за наших ребят…», в наш адрес, и оно поможет непройти мимо своей судьбы, может кто-то вспомнит о подобном объявлении во время встречи с таким же ищущим человеком, и предложит обратиться на данный форум. Кто знает?! Ведь и мысль имеет вес и значение, при этом незабывая что всё Едино в этом Мире, и закон магнита еще никто неотменял. На мой взгляд нестоит обсуждать такие мысли о том, что нужно или нет давать такие объявления; если они есть, то значит так надо, а подобные поступки действительно мало походят на спонтанную реакцию, они глубоко обдуманны, поверьте! И выбранное место для размещения тоже, думаю, вполне подходящее, ведь форум, в большинстве своём, есть отражение жизни, его проблем и чаяний, а чем поиск Спутника жизни не жизнь? В большинстве своём все проходят через это. Этим всем, я вот что хочу предложить всем участникам данной дискуссии. Спорить небуду, может это предложение и невыполнимое, но все же … Друзья! Если Вы непротив, то может сократим данную тему, с согласия и участия модератора, до минимума сообщений. Постараюсь пояснить. Я уверен, что таких ищущих половинок достаточно много, и может кто имеет желание разместить и своё объявление в данной рубрике. Но, просмотрев, что тема бурно обсуждаема, просто побоится (постесняется) размещать что-либо, ведь тема во многом глубоко личная. Прошу, обдумайте данное предложение, и может благодаря Вашему решению, пара путников обретёт своё Счастье.

Благодарен Всем, за теплые слова и пожелания. Чувствуется, что сказаны они сердцем, а не просто для сотрясения эфира. Никита – Мир Дому Твоему! Теперь у Вас одна задача – быть СЧАСТЛИВЫМИ! Радости!

Вот, собственно, и всё.

С уважением, Александр!

P.S. Сразу хочу предупредить, что Инета дома нет, потому, если что, смогу ответить через дня 2-3.
A.C. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)