Старый 14.09.2006, 06:35   #176
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

А я и не утверждаю что ненависть антипод любви. Я так не говорила!!! я не знаю, хотя по ощущениям, это крайности.Но ты сам говоришь, что не испытав ненависти, невозможно с ней бороться. А бороться можно любовью...
Так что же они такое Любовь и Ненависть?

Я вообще считаю, что тот кто НЕ УМЕЕТ НЕНАВИДЕТЬ, НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ Хотя наверняка некоторые "продвинутые рериховцы" упали бы в обморок от моих слов. Ненависть это другая тропа, другая дорога и я испытала в своей жизни этот соблазн ... Но слава богу это не моя дорога. После такого смотришь на жизнь и на людей по другому...

Равнодушие? Да это о тех кто не тепл и не горяч?
Но если бы все было так просто... Где-то читала в письмах по-моему?
Карма темных отсрочена... Я к тому, что светлые и равнодушные, это все далеко не так... Я однажды столкнулась с чем то, что смотрело на меня глазами человека, ненависть не подходит для определения этого. А может это и была действительно ненависть? Настоящая? На меня смотрело нечто, где читалалось только одно, безжалостный приговор, и колосальное презрение, бесконечное презрение, замешанное на ненависти. Ничиго себе равнодушие?! Преступная халатность витать в облаках ...Но если ты этого не видел, тогда конечно...