Старый 14.09.2006, 05:35   #174
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Когда я ночью завершал свой диплом о словообразовании полупредикативных прилагательных
Мне бы так "полупредикативные..." нет я точно в ученые не пойду... не возьмут.

А теперь серьезно...
Если ты считаешь, что это и есть касание Огненного мира, то возможно.
Да я считаю что это было прикасание к Огненному миру!
Но вот скажи мне тогда, когда я страдал от ревности, что это было? Был ли это тоже огонь?
А от ненависти?
Вот обычно говорят, что Мир Огненный - это любовь. Ну, а если ревность, то она присуща ему?

1972 г. 041. (М. А. Й.). Созвучие духа с духом устанавливается во времени. Устремление при этом имеет решающее значение. Два чувства в человеке являются самыми сильными в этом отношении – любовь и ненависть. Оба чувства магнитны. Их магнетизм столь мощен, что переживает смерть плотной оболочки. Больше того, эти чувства переносит с собой человек даже в свое новое воплощение. Эти чувства можно назвать бессмертными. Любовь порождает магнетизм светлых огней, ненависть – черных. Выбор, чем жить, зависит от человека.

Грани ответили однозначно. Лучше не испытывать ненависти...

Насколько я помню (в смысле читала конечно), все миры там многослойны, и имеют множество уровней. Поэтому вполне возможно, что будешь заниматься своими предиктивами на уровень ниже, чем если бы ревность не жила в тебе . Но думаю это не так, Любовь и Ненависть самые сильные чувства, и именно они определят твое местопроживание там. Тем более что мы знаем что кое-кто из великих ведь испытывал чувство ревности в жизни ... Но искренность чувства к избранному Облику, честность с самим собой и труд, помогут преодолеть все.