![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Так будем привыкать к Миру Огненному как к единственному назначению людей.9.597. МОч.1 Устремите сердце Ваше к Высшему, и радость и горение сойдут в душу Вашу. Все творчество человека, все мистические восторги являются результатом той же явной или скрытой любви. В 2-х тт. Том 1, стр. 326. // 09.01.35 Учусь ли я любить когда учусь творить? Учусь ли я творить когда учусь любить? Хочу ли я этого? Хотела ли я этого изначально, или это всего лишь удачное стечение обстоятельств, которые подвели меня? Я сегодня, результат ли только всецело прошлого моего, или это действия Жизни заставили действовать мою волю и искать Свет в сегодняшнем? И что меня ожидает в будущем? Опять поиски? Или мне буден дан отдых от меня самой, и мне дано будет что-то создать? И получу ли я ответы на все эти вопросы? Или ответ просто порождает новый вопрос? Значит нам никогда не задать последнего вопроса и не дать последнего ответа?... Это уже интересно ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|