Старый 12.09.2006, 19:51   #9
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Не хотелось бы переходить на выяснение отношений, но по-видимому придется.
fark, у Вас в профиле написано, что Ваш род занятий science. Позвольте узнать, какой наукой Вы занимаетесь. Это первое.
Второе. Меня бесит, когда начинают выговаривать, что собеседник не имеет права тут качать права, быть консультантом и навязывать свой авторитет. Особенно бесит, когда собеседник действительно компетентен в данных вопросах, а вот обвиняющий либо этого (про компетентность) не знает, либо сам не компетентен, а выпендриться хочется.
Так вот, хочу сказать, что имею полное право быть на форуме консультантом по научным вопросам (кстати, никакого назначения со стороны и не требуется. Или я плохо правила читал? ), потому как имею высшее техническое образование, закончил аспирантуру, почти был готов защитить кандидатскую (денег не хватило - банально, но факт!), затем шесть лет работы по специальности (обо мне см. тему про спутников жизни) и продолжение научной (хоть и не в профессиональной сфере) работы (палеонтология, минералогия, литературоведение - с публикациями).
Поэтому Ваш апломб не уместен, уважаемый fark.
Что же до обвинений Круглякова в тупости и твердолобости - сначала проработайте столько же, сколько Кругляков, получите столько же патентов и напишите столько же монографий, сколько он, а потом будете называть его тупым (или Вам очень не по нраву, когда он называет проходимцев от науки своим именем?).
А твердолобым иногда, особенно сейчас, полезно быть. Чтобы не скатиться в мракобесие дикого средневековья, когда в школах снова будут учить (если вообще школы останутся), что Земля плоская и неподвижная, что число пи равно трем (так, кстати, в Библии сказано - почитайте, там есть, вам понравится ), что камни с неба падать не могут, а столы могу превращаться в кенгуру. Печально, но нам это похоже грозит...
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх