Тема: СОН.
Старый 22.12.2003, 16:04   #184
арджуна
Гость

ну почему на таджика?

лет десять назад я был похож на китайца. это чисто такой "прикол" был.
потом я кстати на этой почве чуть и не сдох, и решил кончить валять дурака, и я быть похожим сам на себя. и спустил дело с тормозов. но к очередной панике моих близких надо сказать, стал похож почему-то на индуса "какого-то". если учесть что к тому времени я решил еще волосы отрастить, типа начитавшись что стричься вредно... но они не только выросли, но взяли и подло начали завиваться. люди вообще начали на улицах останавливаться тупо пялясь. ладно на улицах, в лесу они вобще метров за десять останавливались на дороге или в "чистом поле" и смотрели пока я мимо не проходил. один чувак я даже помню встал и так и стоял пока мы не прошли. но я твердо решил оставаться сам собой. пока родные, которые до этого спокойно смотрели на то, чтобы я был лохматый, начали настойчиво просить, чтобы я постригся, и они были правы... смотреть на это было совершенно невозможно. я тоже не мог, потому что это фигня какая-то... и постригся. с тех пор я пару раз думал то и се, вобщем кажется сейчас я похож то ли на еврея, то ли на араба. вобщем, как когда-то все желтые кидались ко мне как к соотечественнику, чтобы спросить дорогу в Риге, а все латыши в транспорте обращались ко мне по русски и радовались, что я вообще их понимаю. так сейчас кажется, все евреи твердо уверены, что я еврей. хотя они ошибаются, слепок был чисто древне-египетский. но где щас египтяне, скажите мне?
но недавно на меня снова нашло вдохновение стать самим собой, и наплевать на общественную панику, способную возникнуть в данном случае.

а на таджика я не похож...
я же сказал, что я мерзавец конкретный. это надо понимать буквально.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх