Старый 09.09.2006, 21:41   #14
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от да да
2. Djay, ваше неотступное желание комментировать мои посты начинает меня пугать. Однако это желние играет с вами дурную шутку. Вы не разбираетесь в том, что я говорю, но вам обязательно надо сказать поперек, и результат обычно - глупость. И в данном случае. Ну не стану же я расписывать на две страницы как и что и почему (я так сказал). Имхо - это не для этого форума.
1. Правильно, юноша. Только то, что Ваши "изыскания по девушкам из
чатов" - совершенно не для этого форума. Люди, возможно, вполне искренне хотят найти себе подругу жизни. А Вы, как обычно, стараетесь помешать. Буду очень рада, если ошибусь в Вас и мои слова окажутся всего только глупостью.
2. Ничего Вас, юноша, не пугает. Постов Вэла начитались? Тот, правда, утомлялся...
3. В Ваших сентенциях, юноша, разобраться весьма несложно - хоть Вы и пытаетесь всем навязать мнение, что сие не так. Поперек - это опять из репертуара многоуважаемого Вэла. Вы, как я неоднократно замечала, любите повторять его высказывания. Чтож, он умен, начитан - Вас можно понять. Глупось, таким образом, есть не результат моих высказываний, а Ваших, необоснованных перекручиваний. Тоже, кстати, стиль Вэла.
Интересно - это та "дуальность", которой он меня стращал в "итогах
революций" или совпадение?
4. Надеюсь обид и истерик не будет. Я не хочу никого задеть - просто решила говорить откровенно. Ваша наука, Нован! Спасибо.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх