|  09.09.2006, 21:41 | #14 | ||
| Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях  |   Цитата: 
 чатов" - совершенно не для этого форума. Люди, возможно, вполне искренне хотят найти себе подругу жизни. А Вы, как обычно, стараетесь помешать. Буду очень рада, если ошибусь в Вас и мои слова окажутся всего только глупостью. 2. Ничего Вас, юноша, не пугает. Постов Вэла начитались? Тот, правда, утомлялся...   3. В Ваших сентенциях, юноша, разобраться весьма несложно - хоть Вы и пытаетесь всем навязать мнение, что сие не так. Поперек - это опять из репертуара многоуважаемого Вэла. Вы, как я неоднократно замечала, любите повторять его высказывания. Чтож, он умен, начитан - Вас можно понять.  Глупось, таким образом, есть не результат моих высказываний, а Ваших, необоснованных перекручиваний. Тоже, кстати, стиль Вэла. Интересно - это та "дуальность", которой он меня стращал в "итогах революций" или совпадение?   4. Надеюсь обид и истерик не будет. Я не хочу никого задеть - просто решила говорить откровенно. Ваша наука, Нован! Спасибо.  | ||
|   | 
 |