![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Какая смешная тема. Вы че, мужики?.. Анкеты - это способ расписаться в собственной беспомощности. Типа: "я лох, меня никто не любит... девушки, никому не нужен плюшевый валенок?..." Пушкин еще 200 лет назад написал, как понравиться женщинам. Работает! Я когда-то в пору младенческого исследования инета специально увлекался изучением, как втюхать в себя девицу в инете в кратчайшие сроки. Фантастические результаты, фантастические. Через какое-то время это от тебя уже не зависит. Общался на каком-то чате с парой девчонок. Ничего серьезного )). Про бабушкино варенье. С парой... Их там было толпами. Прихожу через полгода, бац - я оказывается за полгода своего отсуствия превратился во всеобщего секс-символа и обо мне ходят легенды. "Здрасьте, я Вася". "Ах Вася... знаменитый сердцеед". "Просите, кто я? А кто вам это сказал?" Последнее время не даю девушкам ни мейла, ни аси. (в связи со счастьем в личной жизни?) "Скажи мне свой мейл" "А зачем?" "А у тебя ася есть?" "Есть". "А какая?" "А зачем она тебе?" Цитата:
Цитата:
Если цель - познакомиться с женщиной именно в инете или через инет, то... вы меня простите, я просто не понимаю. При правильном подходе от них нет отбоя. И все хотят встретиться, и чтобы ты приехал и чтоб женился... Потому что ты умный, хороший, симпатишный мальчик с табуреткой. Надо просто один раз себе на горло наступить этой табуреткой. Поставить ее по середине и сказать: "это моя табуретка". Женщины в инете влюбляются в слова. В анкеты они не в любляются... В них слова не те. | ||
![]() |
|