Старый 08.09.2006, 16:08   #5
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Какая смешная тема. Вы че, мужики?.. Анкеты - это способ расписаться в собственной беспомощности. Типа: "я лох, меня никто не любит... девушки, никому не нужен плюшевый валенок?..."
Пушкин еще 200 лет назад написал, как понравиться женщинам. Работает!

Я когда-то в пору младенческого исследования инета специально увлекался изучением, как втюхать в себя девицу в инете в кратчайшие сроки. Фантастические результаты, фантастические. Через какое-то время это от тебя уже не зависит. Общался на каком-то чате с парой девчонок. Ничего серьезного )). Про бабушкино варенье. С парой... Их там было толпами. Прихожу через полгода, бац - я оказывается за полгода своего отсуствия превратился во всеобщего секс-символа и обо мне ходят легенды. "Здрасьте, я Вася". "Ах Вася... знаменитый сердцеед". "Просите, кто я? А кто вам это сказал?"

Последнее время не даю девушкам ни мейла, ни аси. (в связи со счастьем в личной жизни?)
"Скажи мне свой мейл" "А зачем?"
"А у тебя ася есть?" "Есть". "А какая?" "А зачем она тебе?"

Цитата:
- я обвешала весь компьютер твоими фотками
- какой кошмар. что говорит муж?
- ему не нравится, но я сопротивляюсь.
- а что так мало? надо было фотообои и на всю стену...
- тогда бы он точно меня убил.
Одно время даже коллекционировал весь этот стеб.

Цитата:
- а о чем диплом?
- а ты будешь слушать?
- буду.
- о поэтике финала... (чего-то там)
- хоть одну цитату приведи.
- Пушкину многие хотели приписать то или иное, но у них не получалось, потому что у него не хватало того или иного.
- ерунда какая-то. фраза построена коряво.
- когда закончу могу тебе всю работу дать почитать.
- о пожалуйста, пожалуйста не делай этого.
- жаль что я тебя мало знаю, ты похож на магистра каких-нибудь наук.
- каких?
- каких-нибудь, но только не филологических.
- почему не филологических?
- у тебя слишком развита логика.
- хорошо, можешь считать меня магистром тех или иных наук.
Недавно делать было нечего, нашел первый попавшийся чат. Одна из девушек: "я скучаю". я: "будем скучать вместе?" "ну давай". ей скушно, она не знает о чем говорить, кто-нибудь развлеките ее. слово за слово, я ее раскрутил, и она уже рассказывает (лично мне в привате), как отдыхала в Крыму, про какие-то пещеры, легенды, она ездит верхом, любит лошадей. Вобщем нормальная девчонка. Почему ей было нечего сказать? Уму не постижимо. Под конец (она мне): "Хочешь мой мейл?" "Что я буду с ним делать?" "Напиши мне". Отказался.

Если цель - познакомиться с женщиной именно в инете или через инет, то... вы меня простите, я просто не понимаю. При правильном подходе от них нет отбоя. И все хотят встретиться, и чтобы ты приехал и чтоб женился... Потому что ты умный, хороший, симпатишный мальчик с табуреткой. Надо просто один раз себе на горло наступить этой табуреткой. Поставить ее по середине и сказать: "это моя табуретка".

Женщины в инете влюбляются в слова. В анкеты они не в любляются... В них слова не те.
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх