Старый 08.09.2006, 16:08   #53
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

А Андрей сейчас где-то пашет на вершине дома. Кладет кирпичи...возможно под дождем. Предствляете, мужик сам, в одиночку...не смотря на непогоду.

А мы вот, с подругой, решили на следующий год привести один летний домик в порядок. Там их два таких на территории. Достаточно приложить лишь немного плотнического таланта (починить веранду) и женской сноровки по уборке, приести в поряок клумбы и .... а яблони кругом, сливы. Там около одного домика растет яблоня с ароматнейшими, сочными, сладкими яблоками. Грибы кругом. Даже на проезжей дорожке растут.

А ворота открываются "золотым ключиком" ...вернее, "золотой проволочкой" ...дырка там под болтом есть, нажмешь на кнопочку в ней и крути болт пока не вытащишь. Вот такой там хитрый замок придумал Андрей. Для дураков он, ибо над болтом есть замочная скважина. Именно она и есть для дураков, чтобы в ней ковырялись.
Мы со Светой такими дурками и оказались дал нам Андрей проволочку и проинструктировал. А когда мы у ворот остановились, смотрю, а над болтом дырочка. Говорю свете:
-вот же "гад" какой, всунул нам проволочку которая даже в замочную скважину не влазит. А про дырочку видимо прослушала. (даже больше я сдурила, ибо Света еще пыталась дырку найти, а я ее отговорила, призвала к благоразумию)...
...вобщем, поковырялись мы там у скважины, поколупали ее, выбросили проволку и передумали ехать сами на озеро ...приехали обратно и говорим недоумевающему Андрею:
-а нам надоело в дырочке ковыряться
Вот так и записали мы себя сами в список дураков. Потом сами над обой угарали.

Да, много таких тестов в парке у Андрея. Можно на многом проверяться.
И вообще, сообразительный он человек и логичный. Пратик.

Классно!!!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх