![]() | #53 | ||
![]() А Андрей сейчас где-то пашет на вершине дома. Кладет кирпичи...возможно под дождем. Предствляете, мужик сам, в одиночку...не смотря на непогоду. А мы вот, с подругой, решили на следующий год привести один летний домик в порядок. Там их два таких на территории. Достаточно приложить лишь немного плотнического таланта (починить веранду) и женской сноровки по уборке, приести в поряок клумбы и .... а яблони кругом, сливы. Там около одного домика растет яблоня с ароматнейшими, сочными, сладкими яблоками. Грибы кругом. Даже на проезжей дорожке растут. А ворота открываются "золотым ключиком" ![]() ![]() Мы со Светой такими дурками и оказались ![]() -вот же "гад" какой, всунул нам проволочку которая даже в замочную скважину не влазит. А про дырочку видимо прослушала. (даже больше я сдурила, ибо Света еще пыталась дырку найти, а я ее отговорила, призвала к благоразумию)... ...вобщем, поковырялись мы там у скважины, поколупали ее, выбросили проволку и передумали ехать сами на озеро ![]() -а нам надоело в дырочке ковыряться ![]() Вот так и записали мы себя сами в список дураков. Потом сами над обой угарали. Да, много таких тестов в парке у Андрея. Можно на многом проверяться. ![]() И вообще, сообразительный он человек и логичный. Пратик. Классно!!! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|