Старый 08.09.2006, 16:06   #52
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Привет, Света!
SMS-ки не получал. Только сейчас прочитал о твоих приключениях. Вот так и начинаются международные конфликты! Главное не теряться и трясти всех, вплоть до ООН, а выход всегда найдется. Хотя не могу себе представить тебя плачущей.
Кстати, есть странные кармические совпадения. В те дни, когда ты старалась пропустить каждого пешехода, и мы беседовали про невоспитанность и грубость водителей, на Московском проспекте, где мы последний раз съезжали с эстакадного моста, после стояния в пробке, произошел много нашумевший случай, что даже мер заявил, что собираются в этом месте строить надземный переход с лифтами. Одна машина остановилась, чтобы пропустить женщину с коляской и двумя детьми, а за ней, даже не собираясь тормозить, девятнадцатилетний парень с компанией на бешеной скорости…, все трое – насмерть. Самое интересное, что я в наших разговорах именно такую ситуацию и предполагал, когда один воспитанный водитель пропускает пешеходов, те, доверяя, расслабляются и спокойно идут, а другой водитель несется по следующей полосе, и ему на все наплевать.
После твоего отъезда у нас начались ураганы и сплошные ливни. Но строю все равно между дождями, несмотря на то, что ветер пытается меня сдуть с башни вместе с кирпичами. Позавчера был один день без дождя, так я сумел третью часть перекрытия башни залить. Планирую после завтра следующую часть заливать, надеюсь стихии не подведут.

Цитата:
Сообщение от Кузьма
Слово «аватара» для обозначения рисунка мне показалось каким-то странным, и я не стал его использовать.
Мне тоже не нравится этот кем-то установленный термин для маленьких идентификационных картинок в Интернет-форумах. Санскритское слово Аватар означает руководитель Вселенной или Вождь.

Цитата:
Сообщение от Кузьма
Андрей, а этот большой дом, который Вы строите, находится на территории парка (Вальдбург) или где-то в другом месте?
Дом, это творческая студия с выставочным залом и жилыми помещениями, как предполагается по проекту, находится не только в парке Вальдбург, а непосредственно на месте нахождения ранее дворца в стиле Барокко, вернее в 15-ти метрах от его фундамента.
План-проект парка есть на сайте: http://www.zovnet.ru/vald.htm
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх