Старый 08.09.2006, 14:30   #10
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию ненужная потеря времени.

Истин:
Цитата:
Как ты мне можешь такое говорить? Когда ты видешь как люди запутывают и чувствуешь, и видешь как это выглядит и тебе становится печально, разве ты так думаешь о себе в тот момент, как ты тут мне даёшь совет? Почему же ты тогда от меня такого желаешь?
И что ты мне предлогаешь, загрыть злаза, уши, и спустить сердце в унитаз?

Вот и у меня печаль потому, что ты печалишься, а могли бы радоваться, чтобы и все радовались.
Ну ты смешал разные вещи: одно дело люди, желающие найти истину, а другое дело люди, желающие спорить и самоутверждения за счет других в придачу.

Я не хочу спорить с гордецами и грубиянами. Просто дурной тон. Пусть они себе высказывают свои измышления. Пусть их слушают другие. Мне их переубеждать - тратить свое время. Я лучше открою свою тему и дам свои смыслы, чтобы тот, кто хочет найти эту самую истину мог сравнить подобные понятия. Что я буду доказывать тому, кто считает себя безусловно правым и ни при каких обстоятельствах не признает своих ошибок. Обыкновенное упрямство в своих заблуждениях. Вот это печалит, и утомляет... Ты это заметил... Жалко, что ты делаешь только поверхностные выводы... Ведь напрягает именно вот эта однобокость мышления: я вижу только это и ничего более здесь нет... Как это надоедает... Вот эта заскорузлость мыслительного аппарата и вообще восприятия. Кто-то уже сделал свои выводы и никогда не признается, что они у него окончательные.

И ты думаешь я буду помогать таким что-то найти? Смешно Посмотри на общение с Эквиноксом. Разве я умнее его, чтобы что-то ему открыть новое? И разве он что-то новое высказал? Ничего подобного! Я уважаю его атеизм, но он наоборот плюет на нашу веру, впрочем как и многие другие. Вот это тоже утомляет. Я не хочу давать энергию тому, кто ее требует в увеличенных дозах... Много чести! Пусть иногда люди сами подумают, а доказывать прописные истины тому, кто этого не хочет - ненужная потеря времени.