![]() | #10 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Истин: Цитата:
Я не хочу спорить с гордецами и грубиянами. Просто дурной тон. Пусть они себе высказывают свои измышления. Пусть их слушают другие. Мне их переубеждать - тратить свое время. Я лучше открою свою тему и дам свои смыслы, чтобы тот, кто хочет найти эту самую истину мог сравнить подобные понятия. Что я буду доказывать тому, кто считает себя безусловно правым и ни при каких обстоятельствах не признает своих ошибок. Обыкновенное упрямство в своих заблуждениях. Вот это печалит, и утомляет... Ты это заметил... Жалко, что ты делаешь только поверхностные выводы... Ведь напрягает именно вот эта однобокость мышления: я вижу только это и ничего более здесь нет... Как это надоедает... Вот эта заскорузлость мыслительного аппарата и вообще восприятия. Кто-то уже сделал свои выводы и никогда не признается, что они у него окончательные. И ты думаешь я буду помогать таким что-то найти? Смешно ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|