manihara,
Цитата:
Истин, я в который раз вижу, что ты очень зависишь от оценки другими. |
Какие имеются на этот счёт догадки?
Цитата:
Гордость заметили на форуме? Это мало что ты еще заметил! Граней здесь очень много. Сейчас ты заметил гордость, скоро ты заметишь жестокость, потом тупость, наконец, ненависть... Что же ты не замечаешь великодушие? Почему пропускаешь нежность? Куда подевалась любовь и радость? Во много раз увеличить крупицу добра - очень сложно. А отмечать горы мусора повсюду много ума не надо. Открой тему почему я не вижу в себе света и сразу тебе напомнят, что ты просто смотришь не так и пропускаешь то и там, что и где и нужно искать и смотреть. |
Несмотря на твоё показательно невежество, замечаю твои разумные слова.
Цитата:
Не слушай тех, кто опустил руки. У них на душе всегда темно от того, что они сдались на полпути. Возьми пример с тех, о ком ты пишешь в "Верных". Они нелицемерны. Они искренне боролись за свой свет в себе. Они победили. Не с ветряными мельницами других одержимых, а за свой свет боролись. Ты же не будешь смотреть на других, когда ешь свой ужин? Съешь его сам. А ты хочешь делиться тем, чего у тебя еще нет. Вот ниннику и возмущается. Дескать, а что в принципе ты время теряешь и глазами мигаешь, возьми себя в руки и пошел по своим делам. Не смотря ни на что и ни на кого. |
Как ты мне можешь такое говорить? Когда ты видешь как люди запутывают и чувствуешь, и видешь как это выглядит и тебе становится печально, разве ты так думаешь о себе в тот момент, как ты тут мне даёшь совет? Почему же ты тогда от меня такого желаешь?
И что ты мне предлогаешь, загрыть злаза, уши, и спустить сердце в унитаз?
Вот и у меня печаль потому, что ты печалишься, а могли бы радоваться, чтобы и все радовались.