Старый 08.09.2006, 08:11   #18
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим
Мож немного не в тему. Но наболело.
Раз про мир огненый пояснить никто не может. Мож про явления поговорим.
У меня у сына болезнь - огнивка (в народе называют летучий огонь). Мож кто нибудь знает что заболезнь и как с огнем связана. А за одно как лечить.

Ребята, человек просил помочь знаниями. Народ раньше ведь не зря давал подобные названия явленим и проявлениям.

Максим, может быть Вам надо сопоставить черты характера или поведения ребенка с некоторыми высказываниями (определениями) АЙ. Не пробовали? В АЙ достаточно обьяснений всяческим нарушениям равновесия организма и психики человеческих.
Помоему оно так чувствуется, что найдутся параллели, обьяснения и возможно ответ на многие вопросы относительно Вашего случая.
Естественно это возможно если ребенок уже более мене проявил свой характер и не является еще грудным. Хотя, даже внимательные наблюдения за грудным ребенком (координация движения, врожденые рефлексы и пр.) могут указать на некоторые наработки прошлых воплощений. А это очень важные знания, которые Вы сможете приложить в дальнейшем к жизни. Не зря ведь для вас всех (семьи) сейчас создана именно такая познавательная ситуация. Из нее можно и нужно выявить необходимое для будущего воспитания ребенка.

Ели посчитаете необходимым поделиться своими наблюдениями здесь, то будьте осторожны и не рассказывайте все (вои наблюдения) подряд. Информация то тонкая и уязвимая. А здесь, на форуме, часто бушуют чрезмерные и безконтрольные страсти. А это для неподготовленного и незакаленного сознания (особенно ребенка)может оказаться невыносимым.

Успехов и скорого выздоровления сыну!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх