Цитата:
Сообщение от Dar угм... исподтишка... и перемежая все это с цитатами из АЙ и пожеланиями добра и пр. почерк Ветлян... 100% . |
Ветляне наверное уже икается, давайте оставим их обеих в покое и Персика(из принципа так писать буду) и Ветлян. Это могут совершенно разные женщины, а может быть хорошие маски одной и той же. Меня заинтересовало другое: а если я поменяю и ник и манеру вести беседу.

То форум не будет прикалываться и пытаться меня узнавать и сравнивать, потому что просто не посчитает нужным узнать меня под другим ником. Давайте отнесемя с уважением к АбрикОСЕ , все-таки человек читал форум аж с 2004 года.

А это как никак большое терпение нужно такую А-А-громную кучу времени. У меня бы на чтение такого количества словоблудия на околооккультные темы терпения бы не хватило. Ниннику был прав, когда писал, что я на форуме недолго. Зато у меня будет очень теплая память об этой "песочнице", на которую я потратила аж девять месяцев своей жизни. Да, форум -это часть нашей жизни. Мы остаемся здесь как в фотоальбоме: а вот тогда я была такой, а тогда такой. А завтра? Какой я буду завтра?