Старый 06.09.2006, 22:02   #38
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Например, я могу в обычном разговоре воспользоваться понятием КАРМА. На бытовом уровне оно понимается как возмездие, заслуги, воздаяние и т.д. И оно распространено.
Для меня слово Карма почти равняется удаче, счастливому случаю. Я обожаю Карму и жду от неё только хорошего. Мне непонятно всегда было почему люди только негативно воспринимают это слово, как РОК, а не как Судьба..

Недавно повстречала чудесные строки о Карме в Розах Света и поняла, как же я была права)

Цитата:
Утончение зарабатывается многими и многими жизнями служения бескорыстного, проходящих в размышлениях о явлениях, скрытых за занавесом невидимости. Мощь и утончение свивают вервие Кармы. Но карма не может быть злой. Ты сам накопил ее. Карма не может быть неудачной. Карма - твоя Богиня! Карма - твоя Мать! Карма - твое высшее, что ты мог бы достичь и, возможно, достигнешь в будущих жизнях. Любите Судьбу! Храм Матери Судьбы наиболее сакральный, наиболее недоступен для посвященных. Любовь к Матери Судьбе сжигает тамасические элементы карм многих. Путь Света очищается. Сор пыли не застилает взор идущего. О, Мать-Судьба! Я поклоняюсь Тебе! Лишь самоволие приводит нас на тропу страданий. Но доспех осторожности не снимай даже перед другом.