![]() | #88 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() >Я имел ввиду более приземлённые результаты. Давайте я тогда переформулирую вопрос: какие новые физические эффекты могут быть предсказаны (и впоследствии обнаружены) при введении ваших гипотез. Если я правильно предпологаю, я сейчас нахожусь на стадии когда можно начинать делать конкретные рассчеты по эфиру. Но пока я их делать не начал. Так что пока мне Вам нечего сказать, но возможно в будущем я смогу что-то конкретное физически эффектное предположить. Но лично для Вас, проходящий мимо, мне хочется дать ссылку на книгу источник моих мыслей об эфире. Вот тут: http://www.atsuk.dart.ru/books_on_cd.shtml посмотрите книгу номер 07. В этой книге даны модельные представления о структуре вещества и полей, также рассчитаны приблизительно параметры эфира. Сразу скажу, что я обнаружил существенную ошибку в этих рассчетах и пересчитал по-своему. Будет интересно, можно будет это уточнение Вам предоставить, но для этого я попрошу Вас сначала хотя бы пролистать представленную книгу. >И ещё один вопрос назрел: вы предполагаете существование неясности в Специальной или Общей Теории Относительности (или, может в обеих сразу?). В обеих сразу и вот почему: Цитата:
| ||
![]() |
|