Старый 06.09.2006, 11:41   #10
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Re: голос

Цитата:
Сообщение от Истин
Тебе скажу - Тебе это не нужно, а нужно это не тебе, отличи свою волю от чужой!

Это не ты говоришь, если бы ты говорил, то сказал бы с понимание, ибо знаешь как это опасно для меня, ходить по краю обрыва подобно. Если бы на себя надеялся, то упалбы уже бы дано, но моя надежда это ты.
Ох, Истин. Ну почему ты так самонадеян? Почему ты меряешь меня меркой своей душу? Почему ты смеешь разделять меня, если сам разделен? Иди там, где тебе ходится, но не пересекай мой путь.
Я сказал тебе - ты навредил.
Не сделанное вчера придется доделывать потом, но тяжелее и болезненнее. Когда можно дать шанс понимания человеку, его нужно дать. Но дать такой шанс иному требует большого напряжения. Его нужно суметь создать. На это уходит очень много сил. Потому что нужна постепенность нагнетения иначе будет удар и не будет смысла. Такое напряжение часто лежит через задетую самость и погрузиться в это тоже нужно уметь. И задеть её необходимо порой, но за ней нужно всегда видеть человека и говорить только с ним.
Такой разговор никогда не виден снаружи, чего ты и не заметил.
Другие как слепые, они видят только спор двух самостей.
Они не могут понять, что пока самость поглощена собой человек получает свободу и может обратиться к другому человеку, чтобы говорить с ним на одном языке.
Можно добиться, чтобы он УСЛЫШАЛ. Но ты никогда этого не услышишь, потому что нет у тебя провода к этим двум. Я могу сказать: Друг! Мы можем понять друг друга! и только там, от человека к человеку эти слова будет услышаны.

И лишь вмешательство третьего может повредить. Все чего ты добился, было лишь то, что ты вновь пробудил внимание самости к тому, что происходит. Ты постарался её разбудить. Но разбудил то ведь не только во мне.
Самонадеян, ты Истин. И от этого бываешь слишком вреден.
Я не в обиде на тебя. Но сделал ты это уже в третий раз.
Поэтому больше это не повторится.
Думаю, у меня достанет сил добиться запрета твоей помощи.