![]() | #132 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() ![]() Я честно хотела освежить в памяти что такое методика борьбы с одержанием. НИГДЕ НИ СКАЗАНО О БОРЬБЕ С ОДЕРЖАНИЕМ. ![]() Там никто не советует и уж тем более не призывает бороться с одержанием. Осторожность во всем. Этот совет всегда. Близость с Иерархией. Этот совет всегда. Внимательность. Этот совет всегда. Нравственность во всем. Этот совет всегда. Держаться с Владыкой. Быть сильным, а не слабым.... Я выборку сделаю обязательно. Надо нам знать что же действительно говорит нам Учение. Ну а если я окажусь неправа, то первая вступлю в ряды борцов с одержанием. ![]() И только в самом последнем из всех выбранных параграфов сказано "Важно осознать степень своего рабства у того или иного порока, у той или иной слабости, у тех или иных мыслей или привычек. И тогда можно положить начало борьбе. В будущем будет учрежден институт по борьбе с одержанием, и работники в нем будут знать Основы Учения. ... И только понимание Учения Жизни может дать правильный подход к решению этой проблемыПисьма Е.И.Р. не просматривала. Но на слух могу процитировать то что запомнилось: пока есть борьба, одержание НЕВОЗМОЖНО. Это слова Е.И.Р. Бороться, искать, найти и не сдаваться ![]() Совсем не мрачный призыв и хочеться верить и жить ![]() | ||
![]() |
|