Цитата:
Сообщение от Очень конечно. и таких много ) |
Вот говорит человек, который, в отличии от всех нас, являеться приверженцем обсуждаемой веры\религии\секты.
Цитата:
Сообщение от ninniku Люди спорят, где корни растафарианства - в христианстве или все-таки в иудаизме. Склоняются и к тому и к другому. Только растаманам эти споры по барабану. Как курили, так и курят. И особой философии там нет. Не построили. Тот же банальный дуализм любой антисистемы. И вывод - мир - Вавилон. Его нужно разрушить. Можно пытаться опрадывать трясунов, хлыстов и прочих. Они ведь тоже вроде на Библии свои концепции основывали. Но позиция одна - ненависть к миру. Потому то там до гармонии далеко. Они её не ищут. Я же вам написал. Две фундаментальных характеристики любого учения. Любовь к миру и к жизни. Или ненависть к ним. Дуализм часто выступает в качестве прикрытия. Ну, как бы это общие принципы. Под них сильно подстраиваются, мимикрируют разные антисистемы. Про растаманские книги я читал. И даже выдержки из них. Но это все вторичное от Библии. Как я понял. |
Вот говорит человек нежелающий разобраться в вопросе. "Разрушить Вавилон... Трясуны, хлысты...
Ненависть к миру..." Вы далеки