Старый 05.09.2006, 22:48   #40
Затворник

Рег-ция: 28.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Затворник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Очень
конечно. и таких много )
Вот говорит человек, который, в отличии от всех нас, являеться приверженцем обсуждаемой веры\религии\секты.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Люди спорят, где корни растафарианства - в христианстве или все-таки в иудаизме. Склоняются и к тому и к другому. Только растаманам эти споры по барабану. Как курили, так и курят. И особой философии там нет. Не построили. Тот же банальный дуализм любой антисистемы. И вывод - мир - Вавилон. Его нужно разрушить.
Можно пытаться опрадывать трясунов, хлыстов и прочих. Они ведь тоже вроде на Библии свои концепции основывали. Но позиция одна - ненависть к миру. Потому то там до гармонии далеко. Они её не ищут.
Я же вам написал. Две фундаментальных характеристики любого учения. Любовь к миру и к жизни. Или ненависть к ним. Дуализм часто выступает в качестве прикрытия.
Ну, как бы это общие принципы. Под них сильно подстраиваются, мимикрируют разные антисистемы.
Про растаманские книги я читал. И даже выдержки из них. Но это все вторичное от Библии. Как я понял.
Вот говорит человек нежелающий разобраться в вопросе. "Разрушить Вавилон... Трясуны, хлысты... Ненависть к миру..." Вы далеки
Затворник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх