Старый 04.09.2006, 15:08   #32
Gali

Рег-ция: 18.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо вам, Афродита и Абрикос, за искренность. Поймите, у таких молодых как я, нет того жизненного опыта, который есть у вас. Нам приходится набивать свои шишки. Так становимся сильнее.
Там, где светлый человек - всегда будут сгущаться тучи рядом. И идет определение своего пути каждым. По степени качества противника определим важность боя..
И мне встречался человек чюдо-лекарь, то что он получил от Книг и людей использовал(ет) не в мирных целях. Дело его далеко зашло… Если не принимать меры - всем нам будет тяжелее.
Каждое предложение Учения имеет свою силу. Не важно кто произносит. Сердца молодых уловят родной свет. Даже если будут шишки, знание закрепится.
Давайте не думать о собственном удобстве, мы ведь знаем путь жертвы.
В интернете многие читают сообщения, и проследить как каждый из них распорядится полученным сложно. Зато тем молодым, которым не хватало всего лишь толчка для того, чтобы вспомнить – поймут. Считаю, что не следует умалять стиля изложения. А вы как думаете?
Может, для этого мы здесь, чтобы вносить ясность и то, что искаверкано – исправлять.
Про крупицы знания. Сообщаю только то, что не принесет вред, лишь пользу. Поверьте, многое из того, что не должны были знать немирные люди - они уже знают и используют во вред людям. Надо уравновесть их влияние. Иначе тяжко будет.
Gali вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх