![]() | #7 | ||
Рег-ция: 23.12.2005 Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Проводя историческое параллели, помогающие что-то объснить, я абсолютно не намерен кокетничать, принижая собственное достоинство. Поэтому в качестве такой параллели мне ничего не мешает напомнить, что опубликованная Д.И.Менделеевым таблица около 30 лет воспринималась хоть как-то абсолютно мизерной частью читающего общества. Ну а так называемая мания величия пусть отдыхает с теми, кому эта таблиц и до сих пор не нужна. Я надеюсь, что в нормальном заинтересованном диалоге мой язык вырулит на нужную середину... спектра вариантов насилия над ним. ===================================== Чтобы «развітальны зварот» к 36-ти форумам, игнорирующим идею создания ДИПЛОНОТИ (дискуссионнная площадка нового типа) был действительно от имени шести поддерживающих эту идею форумов, я предлагаю каждому про себя обдумать вот такой простенький ход моей мысли. Чтобы оперативно оценивать эффективоность личного участия в создании «Диплоноти», нужно использовать в качестве индикатора официальные сообщения о ходе соревнования Хізбалы и Правительства Ливана за право определять генподрядчика по превращению реабилитационной компенсации (12+40=52 тысячи долларов) в мирный инвестиционный пакет. Если ни одна из состовляющих компенсационную сумму тысяч при распределении по подрядчикам (на возведение стен, на комплектование и оборудование, на адаптирование к новым реалиям и так далее ) не повернётся в сторону нашего проекта хотя бы одним своим долларом, это будет означать, что проет не заслуживает названия «дискуссионная площадка нового типа». И действительно, разве можно себе представить, чтобы гражданин разрушаемого на глазах у всего мира государства не испытывал потребности обратиться к этому миру с предложением провести обсуждение причин такой напасти, имея в виду именно тот уровень обеспечения гарантий по безопасности участия и полноте завершённости дискуссии, который отличает наш вариант «Диплоноти» от всех иных вариантов? Чтобы мои заявления (как автора идеи) от Вашего имени не выглядели голословно, нужно не распыляться, а посвятить какое-то время обсуждению единственного вопроса: какую тему из всего множества возможных следует считать проектно встроенной в конструкцию дискуссионой площадки нового типа, чтобы последняя из 52 тысяч (но по всему множеству адресов, использующих генподрядчика для размещения инвестиций) повернулась «лицом» к Диплоноти. А поскольку результат проведения тендера на роль генподрядчика, как и само распределение инвестиционного пакета по подрядчикам, зависят от качества оформления соответсвующей документации, то я приурочил к этому делу опубликовнаие ещё одной заготовки для своей необычной диссертации. * * * Заготовка NB6932/2. Важно обеспечить приглашённому многопопыточность, как способ нормализации участия в обсуждении вариантов избежания иносказательности, присутствием которой в тексте документа обусловлено его игнорирование со стороны читателей, которые самостоятельно осуществляют инвентаризацию последствий своего отказа претендовать на САМЫЙ ОСТОРОЖНЫЙ ДОЛЛАР В СОСТАВЕ 52-ОЙ ТЫСЯЧИ. __________________ Задача: закрепить ярлыком на рабочем столе ту нить, по которой мировая паутина переползает из первобытного состояния в новые. Решение: убрать лишнее <-a- href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=2673&o=0&mk=1'> Таракан на карат <-/a-> | ||
![]() |
|