Старый 04.09.2006, 09:54   #29
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию ну я квакала много на эту тему, правда не про Агни

Говорить хочется пока те знания которые Вы имеете, вы можете, если считаете нужным , передать словами. Через это проходят практически все начинающие, первые три года. Я на практике столкнулась с тем, что нельзя говорить где попало и кому попало. Столкнулась с тем, что разработки , созданные для лечения, используются во вред людям. Так же столкнулась с тем, что передача знаний одному лицу , не принимающему эти знания всерьез, чревата серьезными негативными следствиями. Да, именно той одной женщине удалось немного расширить мировоззрение, на миллиметр, но по при этого столько разрушающего получилось, что тоже стала консерватором. И веру в добро пришлось восстанавливать заново, по крупицам. Точнее дошло, что те крохи знаний , которые накопились не нужно давать пока не попросят , а если и попросят, то нужно думать о том как просящий потом их использует.
Но при касании Высороазвитых Духов Вам за одну милисекунду могут дать знаний на трехтомник. Вы захотите передавать этот объем, зная, что даже те крупицы, которые выбраны из уже написанных книг используются во вред себе подобным?
И захотите ли Вы передавать хоть грамм знаний существу , которое намеренно и целенаправленно желает их использовать для получения личного могущества?
Играть в цитаты мне не интересно.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх