Старый 04.09.2006, 04:51   #27
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Насчет власти вообще не понял. Какая власть над чем, кем, зачем?

Я свой вопрос: Что вы от форума хотите? Веду вот к чему: Народ прибывает, чтоб следить за всеми заведем больше модератов, ага заводите заводите , они так же меж собой передерутся если не хлеще.
Если рамки поставите (типа правил жеских, входа определенных лиц), то например свободный разговор не будет уже свободным и вообще форум на тюрму похож будет. Кто ж за решеткой сидеть за хочет? Правила есть и их хватает, кто хочет исполняет.(Ну можно их еще пересмотреть и усоверщенствовать)
К примеру я не против планирования тем, но и свободное общение много дает кто его знает что в жизни завтра пригодится: строго моделированая научно изложеная тема или простой совет дружеский?
Я думаю надо не форум менять (как и государственный строй и т.д.), а себя. Вот например грубости много, но Вам то никто не мешает дружелюбием ответить, смотришь и последуют твоему примеру все остальные.
Ведь форум имеет много разделов. Их хватит себя выразить. А если человек не хочет быть дружелюбным Вы его все равно не заставите.
Верно. Было бы здорово, если бы прежде чем писать на форум, посчитать до 100 и спросить себя. А откуда импульс? Не вношу ли личное? Что было бы важно для моего Учителя? Очень много личного, рассудочного. Но понимание приходит со временем, поэтому вряд ли стоит осуждать кого."Если мне что-то не близко, но если оно открывает сердце другу, неужели не потерпим ? " Тем более, если бывает и личное-это вопрос жизни и смерти. А грубости не так уж и много. Ее плодится больше от попыток ответить на грубость тем же. Что более отвратительно. Я так полагаю.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх