Старый 01.09.2006, 09:01   #15
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Мы страстно устремились к власти и она была нам дарована. Её сладкий аромат вскружил нам голову и мы стали хулиганить. Но один злодей отнял её у нас и мы затаили на него тайную злобу. Теперь для достижения власти нам следует прежде всего расшатать сложившуюся систему модерирования, а затем уже устроить переворот, проскочив на трон на руках обманутых нами сторонников.
Так мы это и сделаем! Даёшь демократию!
Дрон, я был о тебе лучшего мнения. Огульно и с плеча вот так опустить намерения многих уважаемых людей. Не спорю, возможно, что кто-то и стремится к власти, но давай посмотрим какой резон в этой власти, допустим мне, или, к примеру (ну, не буду приводить его, ожидаемого, в пример, ещё обидится) Абрикосу? Мы и так говорим всё, образно говоря, что нам вздумается. Что ж от власти? Да ничего! Все мои предложения, Максим и иже с ним - Дрон, в привлечении участников форума к... разработке правил форума, к разработке планов и тематик, то есть веток и тем, как здесь говорят.

Повторюсь в который раз. Мы здеськак себя ведём? Приходим и заводим турасы то по одной, то по другой тематике. А надо бы? Надо бы темы брать не случайные, а важные.

Темы надо планировать!!!

А спланированные темы надо вести, сопровождать. То есть, при необходимости обращаться за комментариями и разъяснениями даже за пределы форума, обращаться к авторитетам.

Далее: почему на форуме нет до сих пор он-лайновой дискуссии? Допустим объявим, что в субботу, в 19.00 по Москве проведем дискуссию по теме одержания, будут врачи-психиаторы, юристы, эксперты. И мы задаем вопросы непосредственно в ходе дискуссии, а также можем задать некоторые загодя.

И модераторы осилить такое, естественно, не смогут, нужны помошники. Нужно много помошников. Вот тогда сами по себе отпадут те, кто туп, а также те, кто пришёл поматериться.

Что тут властного, Дрон?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх