Старый 01.09.2006, 02:47   #25
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Это вообще не спор. Ибо, во-первых, Вам нечего возразить по-существу - в Вашем словаре уже давно не осталось ничего, кроме совагитпроповских слоганов. Ну, а во-вторых, Вам что-то доказать с помощью логики и фактов действительно невозможно - Вы ведь приверженец т.н. "парадоксальной логики" (если истинно, значит ложно)...
Конечно не спор. И я отвечаю вам по существу. Верну вам ваше - в плену антисоветских слоганов вы. Вы ведь ничего больше не видели, Так? А видел и участвовал в том что было тогда и тепреь, в том что было потом и есть сейчас. То что вы пытаетесь оценивать по книжкам и стхам - я оцениваю изнутри, ибо это моя жизнь. Я среди тех, кто строит и тем горжусь.
Вы среди тех, кто разрущшает. И этим гордитесь. Теория систем не дает сбоев. Но к ней приложена и довольно давно теория АНТИСИСТЕМ, скромным представителем которой вы и являетесь. Ибо любите и цитируете тех, кто её представляет.
Вам бы так хотелось стереть все в порошок, просто уничтожить, чтобы даже об этом не вспоминать. Но кто же вам даст?
Все это часть наешй истории, нашей жизни, нашего становления и поиска. СССР - великий этап.
Как-то Вангу спросили, что будет с Россией. Она ответила: Неужели вы думаете, что все принесенные её жертвы были напрасны?

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Товарищи в кабинетах
Заливают щеками стол,
Им опять за обедом встал костью в горле
Очередной Rock-n-Roll.
Костя Кинчев мне не ответил. Пусть пребывает в своих наркотических грезах. Впрочем, сейчас, насколько я знаю, он даже с нашей организацией сотрудничает. Накурился, накололся и теперь нам помогает.
А Юра Шевченко счел своим долгом приехать в Грозный в 1999, чтобы петь для русских солдат. Там на дымящихся развалинах он и пел им. Я эту сцену хорошо понмю. Потому что бросилось в глаза, как корреспондент подлетел к солдатику, 18-летнему пацану, с глазами старика и спросил, желая запечатлеть восторг: Вы знаете, что сейчас вам будет петь Юрий Шевчук?
И получил ответ: А кто это?
Вот вам и весь сказ.
Мне кажется вы сами ностальгируете по СССР. Не хватает того, что следовало бы ненавидеть. Вот вы и обращаетесь к призраку. Им пугаете и гибелью живого наслаждаетесь.
А мы тут разницы не видим. Строим потихоньку новый СССР. С учетом старых ошибок.