![]() | #10 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
Думаю, она просто посмеялась над некоторыми наивностями. Многие просто ещё не поняли, что произошло, точнее, не хотят воспринимать, признаваться самим себе, стыдно и больно... Вас всех поставили на место, решив судьбу и мою, как модератора, и Общественного Совета, одним движением руки одного человека. Что происходит после этого? Кто-то примеряет на себя мутные одежонки Янаева (пример из 1991 г.)... Один товарищ занят изысканиями новых Правил форума... когда здесь достаточно одного, типа "Правила -- это я...", имею в виду местного хозяина форума. И это серьёзно так. Можно ли представить другое? Другой плачет навзрыд: " ![]() ![]() ![]() Гордыни нет. А смириться перед чем, перед "территорией тёмных"? Вы, дружище migrant, продолжаете мечтать о своих прожектах. Хороших и правильных. Но при этом не можете не знать, как взрослый человек, что для того, чтобы прожект стал реальным планом, нужно ещё (и прежде всего) создать соответствующие условия. И никто практически не спросил... и не возмутился произволом, единственно только именно в этот момент организовали кампанию в защиту нована, участника, который вольно или невольно своим "неограниченным свободолюбием" существенно поучаствовал в создании атмосферы, приведшей к тому, что и произошло. И, наконец, этот опрос, который преследует только одну реальную цель, завершить, оформить разгром всех наших планов цивильным "мнением общественности". На практике голосуют здесь всегда человек 15 (из 1500!), и большинство из них соответственно, поскольку это постоянные, наиболее активные участники, составляющие основу существующей системы. Реплика Джей именно это, в сущности, имеет в виду (на мой взгляд). Так или иначе, она смотрит в корень вопроса... Время ли Вашим прожектам и время ли переругиваться между собой, на радость маленьким "блэк догам" исполняющим свой затянувшийся танец на экранах ваших мониторов... | ||
|