Старый 27.08.2006, 19:41   #22
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
Цитата:
Сообщение от adonis
<...>
Зачем же называть тёмные оболочки братьями?
Но теперь уже зная вашу склонность много утверждать и слабо (либо вообще никак) аргументировать, я отвечу на него, не дожидаясь от вас ответа на мой уточняющий вопрос:

Если кого из "чёрных" и назвали в эссе братьями, то только их Монады, которые рано или поздно, но завершат свой путь в соответствии с Законом Эволюции, - заново пройдут все низшие царства на той или ной планете, станут человеками, а после теми, кем захотят.

Глупо таким образом называть какие-то там временные оболочки. И в этом я с вами согласен. Но я не согласен вас учить элементарным доктринам, которые вы как бы уже знаете - не знаете.
Тут Леру, во всех темах, рассказывая про эту книгу объясняет, что Лоренси утверждает что чёрные могут быть только на четырёх нижних планах, три верхних им не доступны. Следовательно, понятие «чёрные» может относится только к их четырём нижним оболочкам и никак не к монадам. Как видно, Лоренси использует тужу семиричность что и мы, и ваше попытка перевести стрелку, что под чёрными он подразумевает их монады – неубедительна, тем более что он имеет ввиду тех, кто уже сознательно разорвал связь между триадами.
Цитата:
1 Следует подчеркнуть, что члены планетной иерархии все-равно рассматривают черных (тех кто сознательно разорвал связь между своей каузальной оболочкой и оболочкой триады) как своих братьев....
И вот ещё зацепило:
Цитата:
8 Как вы знаете, светлые и темные идут той же дорогой (???) и в общем используют те же методы пробуждения сознания (???) до достижения «индивидуальности»: управления оболочками инкарнации при помощи ментального сознания.
В итоге нам навязывается мысль, что чёрные, хоть и будут наказаны, но это не смертельно, они всё равно вернут божественную триаду и вообще они братья идущие тем же путём и пробуждают нам сознание.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх