Цитата:
Афродита писал(а): Вообще-то я задала вопрос Ниннику |
а... когда я вмешиваюсь в ваши вопросы ninniku, то вам это не нравится... отчего же вруг? ведь вам нравится самой вмешиваться в чужие вопросы. кто вас вообще звал в эту тему? может быть ответ в первом посте вам адресовывался? вы no one?
Цитата:
migrant писал(а): Ниннику, (от меня лично) не стоит перекладывать на всех инициативу пообсуждать Нована. Вы же открыли тему. да да писал(а): нет, именно на вас и ваших всех стоит перекладывать инициативу. прочитайте первый пост этой темы. он призывает к обсуждению нована? где? что вас всех так завело, что вы кинулись обсуждать плохость нована только из-за того что кто-то не сказал о нем плохого? что вам всем так взъелось? ninniku писал(а): Вот это-то и есть самое интересное. И интересно, что почти никто этого не заметил. Есть некоторые товарищи... Но они молчат. |
вам по-русски не объяснить? некоторые товарищи - это модераторы. а самое интересное - это "прочитайте первый пост этой темы. он призывает к обсуждению нована? где?" и молчат они оказывается зря. устраивает такая интерпретация? и не надо красными буквами писать.
Цитата:
Афродита писал(а): мысли пахнут и свои и чужие, а вот научиться защищать свою голову от чужой канализации полезно всем. |
вы не только этого не умеете, но и даже приблизительно не понимаете, что говорите. это нью эйдж обыкновенный - та еще эзотерическая канализация, между прочим.
Цитата:
Djay писал(а): Ниннику, Вы, как честный человек, должны признать, что Ваша эта тему - плохая. Хуже некуда. Чего Вы добились? |
не врите. вас никто не приглашал устраивать поминки. прочтите первый пост. этот ответ (И НЕ ВАМ ВСЕМ!!!) на удаленный пост закрытой темы. ВСЁ!!! ВСЁ ПЛОХОЕ ПРИНЕСЛИ В НЕГО ВЫ ВСЕ. и заметьте вас никто не приглашал это привносить. а плохо вам самим стало, когда я сюда пришел и стал отвечать на все эти поклепы и домыслы и вот вам вдруг стало так плохо... отчего же? когда вы говорите это другим, вам ведь хорошо...?
Цитата:
manihara писал(а): Люди, эта тема безослувно очень смешная... |
смешная - никто не держит в ней сидеть. иди сиди в серьезной.