Старый 25.08.2006, 16:17   #136
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Афродита писал(а):
Вообще-то я задала вопрос Ниннику
а... когда я вмешиваюсь в ваши вопросы ninniku, то вам это не нравится... отчего же вруг? ведь вам нравится самой вмешиваться в чужие вопросы. кто вас вообще звал в эту тему? может быть ответ в первом посте вам адресовывался? вы no one?

Цитата:
migrant писал(а):
Ниннику, (от меня лично) не стоит перекладывать на всех инициативу пообсуждать Нована. Вы же открыли тему.

да да писал(а):
нет, именно на вас и ваших всех стоит перекладывать инициативу. прочитайте первый пост этой темы. он призывает к обсуждению нована? где? что вас всех так завело, что вы кинулись обсуждать плохость нована только из-за того что кто-то не сказал о нем плохого? что вам всем так взъелось?

ninniku писал(а):
Вот это-то и есть самое интересное. И интересно, что почти никто этого не заметил. Есть некоторые товарищи... Но они молчат.
вам по-русски не объяснить? некоторые товарищи - это модераторы. а самое интересное - это "прочитайте первый пост этой темы. он призывает к обсуждению нована? где?" и молчат они оказывается зря. устраивает такая интерпретация? и не надо красными буквами писать.

Цитата:
Афродита писал(а):
мысли пахнут и свои и чужие, а вот научиться защищать свою голову от чужой канализации полезно всем.
вы не только этого не умеете, но и даже приблизительно не понимаете, что говорите. это нью эйдж обыкновенный - та еще эзотерическая канализация, между прочим.

Цитата:
Djay писал(а):
Ниннику, Вы, как честный человек, должны признать, что Ваша эта тему - плохая. Хуже некуда. Чего Вы добились?
не врите. вас никто не приглашал устраивать поминки. прочтите первый пост. этот ответ (И НЕ ВАМ ВСЕМ!!!) на удаленный пост закрытой темы. ВСЁ!!! ВСЁ ПЛОХОЕ ПРИНЕСЛИ В НЕГО ВЫ ВСЕ. и заметьте вас никто не приглашал это привносить. а плохо вам самим стало, когда я сюда пришел и стал отвечать на все эти поклепы и домыслы и вот вам вдруг стало так плохо... отчего же? когда вы говорите это другим, вам ведь хорошо...?

Цитата:
manihara писал(а):
Люди, эта тема безослувно очень смешная...
смешная - никто не держит в ней сидеть. иди сиди в серьезной.
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх