Старый 25.08.2006, 14:55   #135
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Всем бит, и о печку бит, разве только печкой не бит.

Я опять хохочу.... Люди, эта тема безослувно очень смешная... Уморительно читать что-то о высоконравственном манихаре... (Мигрант, претензий нет, все нормально и морально, но если бы вы знали меня в жизни, то иллюзий по поводу и без повода у вас бы не возникало)Спасибо, конечно, ребята, большое за высокое признание заслуг... Это впечатляет ... Повешу очередную медаль на грудь, чтобы потешить свою гордость и повеселить непомерное высокомерие... но у меня для вас есть неоправданные ожидания, ну возьмите, пожалуйста, обратно эту высоконравственную диковину я все-таки не знаю что это за весчь такая и с чем ее едят... Но так думаю, что никто все же не решится ее взять обратно, значит так и буду тянуть до конца эту лямку и ходить с непомерной тоской в глазах и с нескрываемым спутником-одиночеством...

И уж очень смешно наблюдать общение с духами no one'ов Ребята, это нечто... Тема - просто шедевр малого искусства... Браво! Ниннику, дождь сложнее вызвать, чем дух no one'овый является народу. И с ним общается тот, с кем сам дух хочет общаться... Это впечатляет и настолько интересно становится эта мистерия-буфф...

Ниннику, мне вот кажется, что no one'ы по своей склонности к защите возлагаются на более сильную сторону и поэтому ничего особого не делают в сторону перемены взглядов. Они ухватили своих людей на этом форуме....еще где-то... ну в основном это те, что любят их реакции и идут по накатаной... это проще... а менять себя сложно и неинтересно.. Вы же сами ответили на свой вопрос, почему вам близки и понятны no one'ы... Все элементарно и до глупости просто: у вас есть близкие люди, похожие на no one'ов, они подобным же образом где-то реагируют, так же мыслят, иногда схоже говорят... Зачем вам еще что-то объяснять... Вам же это ужасно близко, ведь все это вы реально переживаете на личном опыте.

И должен вам сказать, что по той же самой причине я отношусь относительно снисходительно к Вэтлян (вот сейчас возникла мысль: все-таки мало на форуме бывает таких настоящих разговоров по сути, в основном, извините, туфта о разных мелочах... Вот только после таких бесед и понимаешь, что значить может форум для многих настоящих человеков)... Так вот, поведение Вэтлян - это ходячий пример одного моего близкого человека. Он иногда в чем-то такой же, иногда бывает и иначе, но по сути есть некоторые схоства... в общем также реагирует... то же чувтсвует и высказывает... Это меня и притягивает к другим - вот это сходство с близким людьми. Это словами трудно объяснить, может потому и вы сталкиваетесь с таким непониманием по поводу отношения к поведению no one'ов. Вы там грубости не видите, потому что не видите грубости в той кальке no one'а, который у вас перед глазами. Вы с этим сжились, вы переработали что-то и уже изживаете некоторые предвзятые взгляды; но одного вы не учитываете и никак не поймете: не у всех в жизни no one'ы под кроватью, извините, на виду... Кто-то вообше не привык к такой фамильярности no one'ов... Это нормально, выработать обычное отношение к таким личностям и уметь правильно на них реагировать, в чем я вижу вашу особоую заслугу, ниннику...

Но также вы однобоки, ниннику, в своих оценках, как и многие другие. Почему? Очень просто. Должен отвлечься. Я не уверен, что кого-то заинтересует особо темы памяти Дара, памяти Мигранта, памяти манихары, потому что из общей массы они не отличаются своей эксцентричностью и какими-то необычными манерами. Они в принципе никого пока не задевали, а если и задевали, то скучно и как-то обычно. Нет в них жизни, как заметил(а) некто абрикос... все цитаты да цитаты обтекаемые, ничего своего, того, за что так хочется уцепится острыми коготочками, да покрепче (возможно, все таки с Даром и Мигрантом я спешу впереди поезда и уже это понимаю, поэтому буду говорить за себя). В общем манихары неубедительны, а вот тема памяти Вэтлян - вот это бомба так бомба ... И если бы ее открыл, например, я, манихара и так же отстаивал свои симпатии к Вэтлян и так же ее оправдывал во многом... Вы ниннику так же бы сейчас были в моей роли, как я сейчас по отношению к no one'ам занимаю, вы бы тоже мне кучу всего напривели, чего вы не любите в Вэтлянах и яды, и склочность, и непонятную женскую логику.... в общем, что тут рядить... вы бы мне сказали это точно...

И ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ, ниннику! Потому что относительно Вэтлян я бы занял вашу позицию сейчас по отношению к no one'ам и только потому, что ее реакции и поведение мне знакомы по жизни... Только всего... Какая мелочь Пшик. Но в этой мелоче вся соль. И вы этого не ловите... как сказали бы no one'ы: не рубите вы фишку... ох не рубите... Мне она понятна со всеми своими тараканами и многие также могут быть друг другу понятны, но никто этого не хочет виликодушно терпеть, что эта тема окровенно и ярко демонстрирует... Она может тоже многие алтарчики пошатнула бы и прошлась бы танком по цветочкам, но вот и сами выбирайте, как вам здесь реагировать и что вы скажите!

Я о роли других вообще молчу пока, что бы они о Вэтлян наговорили. Мне связка ваша-моя роль кажется здесь ключевым моментом. Я бы ниннику вам бы сказал: реагируйте иначе
а вы бы ответитили: а как же иначе? это же форум, тут только промолчать можно, не вступать в дискуссии, а клевета повиснет.
- ну а что сделаешь? можно, например, все в шутку обратить, дескать какая нелепица, кто-то кого-то поносит, клевещет и другие сплетни разносит; понимаю, конечно, недостойно это такого форума, но может быть форум иногда вынужден подвергаться таким испытаниям...
- что ж наверное что-то в этом есть в молчаливом или холодном равнодушии, но я пока не могут терпеть и горю наедине... в общем как-то так... не в этом соль ситуации...

Я объясняюсь довольно просто - сейчас, здесь на форуме не происходит ничего особенного. Идет банальная притирка характеров. Никто не хочет следовать каким-то чужим правилам, а нужно следовать хоть каким-то, чтобы не было отсебятины или догматизма. Уж и то и другое, слава богу, понятно. А это пуще всего тяжело, надо же проявлять силу духа, надо переходить где-то через свои личные симпатии-антипатии ради общего дела. А как вы думали делаются великие дела? Вот такими личными осуждениями, а потом обсуждениями они только и разваливаются. И будут дальше разваливаться. И посмотрите тенденцию - это во всем прослеживается. Такова уж доля последователей. Или карма.

В общем о великодушии еще есть место написать. Но об этом попозже... если будет в этом необходимость.

П.с. все-таки нелегки такие форумские разговоры... вот это я понимаю настоящие мужские по совести слова! Без пиетета, без размусоливаний и другого хлама. Но сердце скачет, ох скачет. Неслучайно мигрант, ниннику говорят, что трясет, что плющит... это правда... Это было всегда, что тут скрывать. Сила форума велика и роль его в нашей жизни уже ярко прослеживается. Только тут особое чувство... Сердце как будто ёрзает от невидимых касаний чужих слов, мыслей, каких-то подозрений и чувств... Это не передашь словами. Кто испытывал как сердце взыгрывает что ли, или особым образом откликается на невидимые касания, тот меня поймет.

Утром были особо сильные толчки... и ближе в день просто не переставая иногда. А когда отвлекаешься на свои обычные дела... смешно правда, отпускает, как и не было ничего. Вот она сила иллюзии. Кинемотограф, синема. И вообще, чем больше вживаешься в форумский образ, в эту особую каждым по-своему создаваемую роль, тем больше влияние идет. Тема сложная и многое содержит.

Другими словами, ребята, давайте жить дружно

Ведь все пройдет, останется только любовь.