Старый 25.08.2006, 12:56   #130
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

вот смотри что происходит. мысли не пахнут. свои - чужие не отличить, когда они в своей голове. ты видишь что я говорю, и это влияет на тебя, на то что ты думаешь, ты начинаешь думать как я. потом кто-то другой говорит, и ты начинаешь думать как он. это не плохо, это признак того, что человек умеет входить в головы к другим людям. конечно это может быть признаком и отсуствия своего мнения (слабости мышления, а не силы), но это не тот случай. это случай силы мышления. человек может понять других как себя. но окружающим это кажется непоследовательностью, внушаемостью быть может. тебе легко подумать то, что думают другие. мне тоже. в этом видимо нованы от нинников не отличаются. это к разговору о том, чтобы говорить честно.

ну зачем-то мне понадобились черные очки. не здесь и не в связи с этим форумом. это мое дело. черные очки такого рода обманичивы. по крайней мере тот, у кого я их одолжил на время, человек совсем не плохой, хотя в инете все может показаться иначе. мне это было нужно. это если говорить откровенно. но пользоваться ими я не умею. мартышка и очки. ))
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх