![]() | #18 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Ох, Мигрант, Мигрант. Так ведь я и пытаюсь по-своему продолжить, то что Юрий начал. Только мне не нравится шашкой махать. Проше разобраться. ( Народ, без обид, пожалуйста. Я понимаю, что в рискованной форме веду беседу. Но уж очень нагорело все расставить на свои места.) А разбирательство высвечивает как раз парадоксальные стороны. Высоконравственность Манихары ничего не стоит, если он в силу своих особых причин лепит образ врага. А когда знакомишься с самим человеком, то тогда и видишь, что образ чисто доморощенный. Мигрант и Джей возмущаются не против попрания СВЯТЫНЬ, а против покушения на свои "святыни" На личные ими взлелеянные алтарики. А покушения не было и в помине. На святыни не покушались, а на ваши алтарики - ДА. Их рушили беспардонно. Просто им цену такую определелили. Не обижайтесь, друзья, но это так. Докажите мне обратное, возможно я заблуждаюсь. Личный аотарик Но Вана я ведь тоже видел. Всему там место было и Христу, и АЙ и Махатмам и образу Учителя как целого и Рерихам. А вот попытки их присвоить он по-своему пресекал. Вот и сдается мне, что именно эти попытки вы за попрание святынь и приняли. Но неужели вы будете настолько требовательны к уважанию ваших личных алтариков, что потребуете казни их разрушителя? Все. Я пытаюсь говорить прямым текстом. Я уже не играю. Честность за честность. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|