Старый 25.08.2006, 11:13   #18
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Ох, Мигрант, Мигрант. Так ведь я и пытаюсь по-своему продолжить, то что Юрий начал. Только мне не нравится шашкой махать. Проше разобраться.
( Народ, без обид, пожалуйста. Я понимаю, что в рискованной форме веду беседу. Но уж очень нагорело все расставить на свои места.)

А разбирательство высвечивает как раз парадоксальные стороны. Высоконравственность Манихары ничего не стоит, если он в силу своих особых причин лепит образ врага. А когда знакомишься с самим человеком, то тогда и видишь, что образ чисто доморощенный.
Мигрант и Джей возмущаются не против попрания СВЯТЫНЬ, а против покушения на свои "святыни" На личные ими взлелеянные алтарики.
А покушения не было и в помине.
На святыни не покушались, а на ваши алтарики - ДА. Их рушили беспардонно. Просто им цену такую определелили. Не обижайтесь, друзья, но это так.
Докажите мне обратное, возможно я заблуждаюсь. Личный аотарик Но Вана я ведь тоже видел. Всему там место было и Христу, и АЙ и Махатмам и образу Учителя как целого и Рерихам.
А вот попытки их присвоить он по-своему пресекал.
Вот и сдается мне, что именно эти попытки вы за попрание святынь и приняли.
Но неужели вы будете настолько требовательны к уважанию ваших личных алтариков, что потребуете казни их разрушителя?

Все. Я пытаюсь говорить прямым текстом. Я уже не играю. Честность за честность.