Старый 25.08.2006, 10:57   #17
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Почитал, подумал... Вспомнил своё нынешнее состояние и понял, что трясёт сейчас всех. Таковы токи, таковы энергии того джинна, колторого мы тут задели... Плохие токи.
Ниннику, тёзка, ты меня поражаешь. В каждом из нас есть плохое и есть хорошее.
Лучше ли я Нована?
Нет!
Хуже ли я Нована?
Нет!
И так со всеми. В каждом из нас есть и то, и это!
Та жа история со стаканом: наполовину пуст, наполовину полон!
Какое желание будет разглядеть в нас наше... Как у Окуджавы: "как он дышит, так и пишет..."
Как в каждом пятикласснике есть одинаковые знания и одинаковые навыки... с долей особенностей, а также самобытности.

И тогда, кстати, по поводу единства Нована и Манихары было выдвинуто предположение именно из-за поляронсти их взглядов. Почудилась игра. Ибо сам Нован провозглашал, что он де и высокий, и низкий (не стану искать цитату). Не более. Слава Богу всё устаканилось и Манихара, с его чистотой и высоконравствеными подходами остался Манихарой, а Нован всё тем же Нованом.

Что же происходит сейчас? Обличение Нована? Ничуть.
Сейчас происходит попытка объяснить Ниннику в чем он ошибался.
Ниннику, (от меня лично) не стоит перекладывать на всех инициативу пообсуждать Нована. Вы же открыли тему. Честно говоря, я предположил, что вы совершили такой хитрый пиар-ход, некую идеологическую кампанию.

Заведите тему "Памяти Мигранта" и попробуйте доказать, что я хороший. Уверен, что дерьма на меня выльется не один ушат. Так что я давно понял одну простую вещь: я ничуть не лучше окружающих, я такой же как они: но в чем-то лучше, в чем-то хуже, ибо параметров много. Нован такой же!!! Нован таков же как Ниннику, как Дар, как Теф... но он моложе и не опытнее, а потому может ткнуть свой нос в розетку с высоким напряжением. Потому-то и крик мой был в том, чтобы не трогали то, что свято... Чтобы не трогали, как говорит Джей, клумбу - цветочков жалко.
Шибко умные?
Розеточка-то током долбанёт - и всё, а разрушителю основ (вольному или невольному) такая карма обернётся, что розеточка покажется детской забавой. А самая главная истина в том, что тот, кто молча наблюдает за поруганием основ, несёт ту же карму...

И трясёт-то нас всех за то, что мы вроде бы ринулись наводить порядок на форуме, вводить какие-то регламенты, но потом просто вышвырнули Юру. О том: прав он или нет - это отдельный разговор. Сразу скажу, ошибок наворотил - навалом, но за это бейсбольной битой не бьют. Имею в виду адекватность наказания. Надо было бы совместно, а не келейно и разбираться. Хорошей школой самоуправления, кстати, стало бы.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх