Старый 25.08.2006, 10:39   #13
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Есть несколько очень близких мне людей, которые ведут себя так же. И мне то их жалко, то себя. А равнодушие установить не получается, да и не нужно оно. Они часть моей жизни и мне с ними жить дальше.
Собственно говоря, именно по этой же причине я и учавствую в этой теме. Рядом есть такие же люди, и с ними не легко, но это настоящие люди, и они выше меня. Ну, я так вижу.
Выше или ниже... Я не знаю. Они другие - это точно. Они настоящие - несомненно. На них нет никаких масок. Они очень беспомощны с моей точки зрения. Нет в них хитрожопости, умения играть, казаться, объезжать на вираже. Лишь хрупкая прямота - вот и все их оружие.
Я их очень люблю, только боюсь, что не умею это делать так как им нужно, так как они того заслуживают.
У них логика другая. У них взгляд на мир иной совсем. Они как ежики от всех защищаются. На всякий случай. Точнее как розы со своими шипами.
Иногда до меня доходит - насколько тяжело им жить на этом свете, просто невыносимо. Но они живут, пытаются быть людьми и с людьми, но им это все не нужно. Потому что таких как они практически нет. И они нигде не могут быть самими собой.
Они подстраиваются, подстраиваюсь и я. Иногда я чувствую грустное снисхождение с их стороны, но оно не обижает.
Мне хорошо с ними, а им со мной не очень. Но я лучше, чем другие их понимаю, поэтому они не отталкивают меня.
Как бледный отблеск яркого будущего ...