Старый 25.08.2006, 10:32   #112
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию как часто м ы видим только то, чего желаем видеть

Цитата:
Сообщение от ninniku
Уважаемый Манихара, а ведь вы хорошо сейчас просвечиваетесь! Более того, за вашими словами я даже вижу образ Но Вана - образ холодного, бесчувственного негодяя.
Так звучат ваши снисходительные слова в его адрес. Они именно этот образ рисуют.
Не странно ли?
Манихара, а ведь вы потрясающий актер. И тонкий психолог. Я без иронии говорю. Я вот пока сомневаюсь кого вы просвечиваете. Людей или себя?
.
Как часто мы видим телько то, что желаем видеть.
Как часто нам просто лень уделять внимание каждому сердцу.
Сердцу, Ниннику, сердцу, а не мыслям, манере вести диалог, и энергии Нована, присутствущей в Вашей жизни. Вы реагируете на его присутствие при Вашем чтении сообщений форума. Чтобы разделить Манихару и Нована достаточно понять, что у них разные цели и задачи, а так же разный вид воздействия на людей с которыми они мысленно общаются. Пишу так потому что до этого форума полгода общалась с Манихарой на другом и в личке.
Зачем навещивать на человека образ и хотеть, чтобы он ему соответствовал?
Или в Вас начинают прорастать зерна тех качеств, которые вызвали восхищение Нованом? После "диффузии" с Нованом нужно уметь еще сформировать энергию равнодушия к нему и ко всем ним одновременно. А это трудно, потому что их сознание всегда групповое(наш привычный может смеяться пока ему не надоест) и оно намного сильнее и тренированнее нашего на данную минуту. Завтра все может быть иначе.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх