Ниннику:
Цитата:
Манихара, я повторюсь со скучным выражением лица. Не вижу я там грубости. Не вижу. вижу определенность. Ранимость вижу. Отсутствие маски вижу. Это не грубость. |
Ну, ниннику, сказано уже больше, чем достаточно. Я тоже не буду повторяться. Я высказался о том, что я там по теме no one'ов вижу. На мой взгляд, даже где-то пересказал больше нужного, чем недосказал существенного. Вы или принимайте как есть, или отвергайте. Ваша воля. Это одно из ... мнений. Если кому-то интересно, пущай высказывается и он и видит там что-то исчо... Не настаиваю...
Цитата:
Прикол расскажу. Понравилась мне одна девушка на другом форуме. Ответил ей с мыслью зацепить. Зацепил. Но по-другому. Реакция была как у Но Вана: А ты кто такой, что меня поучаешь? Это дословно. И дальше ирония по поводу моей "святости" и всезнайства. И ничего... Потом поженились А что было бы, если бы я подумал: Вот грубиянка! Фу! |
Ниннику, и что вы действительно думаете, что это есть эквивалентный пример!? А еще тему открываете жениться ли не жениться, уж как есть говорю. Вы что же не в курсе, что неотесанность и грубость как приманка для таких женских существ с тонкой душевной организацией... Они же хотят приласкать, приголубить... перевоспитать

не дай бог... Взять убогого на поруки и сделать из него человека.... Из чудовища сделать .... что-то человеческое и родное... А натуры поэтические какие-нибудь это уже совсем другая сфера... А хлюпики и такие как все не слишком интересны на общем фоне, хотя из-за нехватки мужского контингента и это вполне подходящие варианты для решения брачных проблем...