Старый 25.08.2006, 09:52   #9
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Ниннику, я думаю Вы не правы, говоря, что все сдесь одинаково далеки от нормы. Прочтение духовной литературы и интерес к ней и прочей оккультности вовсе не возвышает человека. Только пожалуй в его собственных глазах и глазах подобных ему. Человек остаётся на своём прежнем уровне, но зато при этом начинает весьма ревностно относится к тем, кто действительно вышел за пределы нормы. Именно духовная элита распинала Христа. Наверное поэтому он себе учеников набирал из совсем других слоёв общества. Я не говорю обо всех, но это тенденция, и она прослеживается в веках.
Саша, соглашусь лишь отчасти. Я понимаю, что ты хочешь сказать. Это жизненный опыт. Он не противоречит моему.
Только вот контраст сильно большой между нормой и тем, что мы тут имеем. Просто тут другая норма, что ли.
Но Ван не выбивается из неё. Но вот Но Ваны как явление сильно чужды этой норме. Ну, мне так видится.
Есть несколько очень близких мне людей, которые ведут себя так же. И мне то их жалко, то себя. А равнодушие установить не получается, да и не нужно оно. Они часть моей жизни и мне с ними жить дальше.
А понять не только их нужно. Понять нужно и остальных, тех кто готов их если не распять, то растоптать.