Старый 25.08.2006, 09:39   #106
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Блошка банюшку топила, вошка парилася, с полка ударилася.

Ну похоже тютелька в тютельку успеваю с постами..
Насчет Радзинского - так это о писаках вообще плохих и хороших не важно, а то что обо всех и нас вместе взятых...это точно.

Ниннику:
Цитата:
Другими словами, вы хотели именно этого? Очередного явления Но Вана? Что же вас так к нему привязывает? Зачем он вам нужен?
После такого вашего пассажа, я начинаю понимать его слова.
Чтобы меня понимать... как любят говорить no one'ы... не выдергивайте слова и фразы из контекста и не рубите смысла... Другими словами, я же объяснил после (метафорично так сказать), что это естественно получилось неспециально, как некоторые сводные закономерности вызывания дождя (даже учебник можно издавать) ... пример же привел для кого Или как люди вызывют дух Напалеона и приходит Плюшкин и начинает шалить... Тут с нами та же история приключилась... Только возможно дух no one'а и сам соизволил явиться... Что для меня и для всех с одной стороны вполне понятно, а с другой стороны все-таки и удивительно

А насчет что влечет. Ой тут я скрывать не буду... Парень-то он смышленный и не все потеряно... Но это сугубо вообще о no one'ах я говорю, потому что они сами по себе просто запутались и наделали глупостей. С кем не бывает? Общество требует соответствовать своим рамкам, в у no one'ов пока это мало получается... Но надежда хоть и маленькая есть. Не хочется ни на ком ставить каких-то крестов и навешивать бездушные ярлыки... Пусть сам уж выбирает, куда ему податься... его же никто не выгонял, а судить его - пожалуйста, пусть он сам займется этой благородной миссией...
Цитата:
Я так понимаю, что такая же судьба ждет тут каждого неравнодушного человека? Отказывающегося надеть маску? Либо приходящего с открытым сердцем и своими мыслями?
Или вы имели ввиду только то, что сказали только в первой части вашего второго предложения?
Опять же Ниннику я же Радзинского и его басню Крылова не так просто приводил, а для более лучшей усвояемости... общего смысла материала. Ведь понятно, что за каждое слово дашь ответ и будешь судим и также оправдаешься за каждое слово. Вы можете писать здесь на форуме и вообще в людях на бумаге, в газетах, журналах, на Тв=программах и т.д. и тп. все что угодно, что душа пожелает, но уже сейчас ответ вы даете... Как сказал в одном из постов Кайвасату, вот оно действие закона кармы... уже сейчас... И это не шуточки...
Цитата:
Общность есть с точки зрения ненормальности/нормальности. Но у него нет масок, в отличие от вас. Даже сейчас вы как-то странно взорвались, полуискренне, что ли. Точнее я верю в вашу искренность, вы думаете именно то, что пишите, но вот то, что вы так думаете в моих глазах формирует очень странный образ актера, который сразу пробуется в десяти ролях и никак не может решить, какую выбрать.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хочу вас задеть или обидеть. Я ведь беседую не с человеком, а с вашими постами. Поэтому думаю, что вас как человека едвали могу задеть. ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ АВТОР ВАШИХ СТРОК.
Я скажу вам честно меня просто крайне позабавила ваша инфа, что мы Одно лицо с Но ваном. Я тут сразу столько ходов вижу... Глубоких и поверхностных одновременно... Здесь играть - не переиграть... И самое смешное для меня - пластинка-то надолго заведена... Потому что вижу я, no one'ы с этого форума не в зуб ногой, надолго здесь поселились... Но что день грядуший нам готовит неизвестно, но что роли остануться прежними это сто процентов и я гарантирую хорошие театральные представления при таком раскладе сил... Вот это и называется божественная комедия или если кому-то нравится демоническая или какие-нибудь сатурналии или пляски и танцы на мечах... В общем при таком составе актеров программа обещает быть интересной...

Все это пройдет и как говорится останется только любовь