Цитата:
Сообщение от manihara Мне одно нравится, что все же люди очухиваются от своей дебелости и начинают вдумыватья в то, что пишут. То, что с распознаванием и различением у каждого второго проблемы - это относительно понятно, надеюсь... Но то, что люди не хотят учиться дальше, что-то развивать, как-то сравнивать, - вот это уже смешно со стороны... По сто пятнадцать раз в ту же самую яму падать не надоело?... |
Вероятно нужно, чтобы кое что дошло до рисунка на мозгу.
Цитата:
Сообщение от manihara Ниннику, убеждать вас у меня и желания никакого не было. Вы попросили дать некоторые пояснения с моей стороны. Я их дал. Это моя инфа. Вы можете не принимать ее к сведению, но говорить, что вы не знали ее до этого (и поэтому что-то меняется или что-то рушится или строится заново) - это ваш добровольный выбор. Сами решайте, как вам поступать. |
Видите ли, я решил все ещё до того как все это начать. Но, не знаю согласитесь вы или нет, это один из немногих диалогов, где люди предстают теми, какие он есть. Без фальши. Хотя кое-кто в маске.
Цитата:
Сообщение от manihara Я между прочим намеренно сгустил некоторые краски в описании no one'ов и также намеренно стушевал некоторые выпуклые части общей картины. Похоже я очень добился своего, потому что стоило мне сделать такую карикатуру, как явление no one'а народу происходит. . |
Другими словами, вы хотели именно этого? Очередного явления Но Вана? Что же вас так к нему привязывает? Зачем он вам нужен?
После такого вашего пассажа, я начинаю понимать его слова.
Цитата:
Сообщение от manihara Меня очень порадовала замеченная вами идентичность меня с no one'ами. Это показывает ваше стремление к объективности и справедливости. И хотя въезжание в карьер происходит именно с личностного наезда, но все же какое-то движение мы здесь организуем. . |
Общность есть с точки зрения ненормальности/нормальности. Но у него нет масок, в отличие от вас. Даже сейчас вы как-то странно взорвались, полуискренне, что ли. Точнее я верю в вашу искренность, вы думаете именно то, что пишите, но вот то, что вы так думаете в моих глазах формирует очень странный образ актера, который сразу пробуется в десяти ролях и никак не может решить, какую выбрать.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хочу вас задеть или обидеть. Я ведь беседую не с человеком, а с вашими постами. Поэтому думаю, что вас как человека едвали могу задеть. ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ АВТОР ВАШИХ СТРОК.
Цитата:
Сообщение от manihara Кстати, очень умиляет эта манера no one'ов оправдываться в том, что по сути ни к кому лично не относится и в то же время может и относится. Это о многом говорит. ... |
Оправдываться или объяснить?
Цитата:
Сообщение от manihara Ну что no one может еще сделать? Он жертва своего образа, он муха, которая попала в паутину и коварный паук коллективного большинства будет высасывать из нее все соки, пока не высосет все... Это как отдавать все до последнего кодранта слуге, пока не отдать все... Вот вам и законы кармы в действии...... |
Как вы правы в вашем определении. Что бы вы в эти слова не вкладывали, но вы написали что-то очень верное. Вероятно это именно то, что и я хотел услышать.
Спасибо, пожалуй вы действительно очень внутренне похожи на Но Вана, раз вы все это именно так поняли.
Я так понимаю, что такая же судьба ждет тут каждого неравнодушного человека? Отказывающегося надеть маску? Либо приходящего с открытым сердцем и своими мыслями?
Или вы имели ввиду только то, что сказали только в первой части вашего второго предложения?