![]() | #1 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Ниннику: Цитата:
![]() ![]() Как же иначе форум раскочегарить и разбудить от вековой медвежьей спячки или онегинского сплина? Вот приходится в две смены работать и брать на себя многие роли! Эх, знали бы вы ребята, не легкая ведь это работа, в сто пятый раз тащить из выгребной ямы=болота бегемота... ![]() П.с. Ниннику, хочу ответить вам по существу о некоторых упомянутых вами личностях (тоже в анонимном варианте, не важно почему). Почему же вы считаете, что реакция на их грубость отсутствует? Что ее как-то пропускают и дают быть пустой манерности и обходительности? По-моему, какая бы она грубость ни была, а на нее всегда реагируют так или иначе... ну не буду тут распинаться в тонком чувтсве или в грубом слове порицания... не суть важно... Важно-то, что всегда реакция была и на всех одиозных фигур на этом форуме, да и вообще в Инете. Эта реакция была к вам, ко мне, ко всем, кто так или иначе нарушал что-то ценностное, кто начианал опускаться до личных осуждений, кто не пытался скрывать свои чувства и валил все с горяча. Такова природа человеческая... Но в том и дело, что реакции у всех разные и я об этом уже писал. Человек рефлекторно действует согласно своим общетиповым психологическим реакциям. Холерик будет орать и брызжать слюной, ну как лев или овен, а сангвинник будет тайно копить злобу никому об этом не распростряняясь особо, как водолей или весы, например... Не суть важно... я здесь не придерживаюсь строгого сходства, а цель = показать механизм... Это все психотипы.... Их классификация многообразна... и переделать свои особые способы реагирования на разные внешние раздражители практически невозможно... Это с природой связано.... Но есть и второй пласт личности любого человека - это его взгляды, мировоззрение... Вот над этим стоит работать... И изменениям здесь подлежит многое.... Конечно, вы можете сказать, что йога работает и с реакциями и на глубоком уровне, но это особая йога, о которой куча домыслов копится и мало что представляет действительный интерес. Но даже и на поверхностном уровне и хатха и раджа и другие йоги дают хорошую базу для работы над собой... А это уже кое-что... Так вот, люди так или иначе реагируют... только многие случайно встретившись с грубостью стерпят ее, постесняются о ней сказать, промолчат ... ну и так далее, как это в транспорте у нас бывает и где угодно... а многие тоже случайно зашедшие и увидевшие такую мерзопакостность и вообще запустение... посчитают своим долгом сделать замечание и даже вызвать милицию (модераторов) и оштрафовать нарушителей... И я вам сейчас наверное большую ![]() Это что называется повезло... Потом такие люди не встретятся возможно, а сейчас это произошло...Это ценить надо и уметь это правильно понять.... Вот Дар пришел, Мигрант, Теф, Вэтлян осчастливила, манихара спустился, ниннику нагрянул, ну и иже с ними пригорюнились .... Это все люди этого форума... Вы же посмотрите: ни БиП наш драгоценнейший, ни Эквинокс наш многоумейший, этой темой даже не интересуются. А почему? У них что пониженные чувства какие-то или они долга не знают? Да нет конечно? Они просто не видят для себя ущерба в действиях no one'ов... им нечего терять... они так зашли... и возможно они бы тоже сделали замечание грубости, если бы на них лично она наехаела, но так не случилось по простой причине: эта грубость наехала только на определенных людей с определенными взглядами или мировоозрением... а уж как там реакции пошли.... это мы прекрасно сейчас видим... Ценить надо стечения обстоятельств. И благословлять всех ... ну сами знаете продолжение... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|