Тема: !
Старый 24.08.2006, 21:43   #16
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

manihara!

>Эквинокс, все ваши скептические мысли я вижу, как добровольное заблуждение

Понимаете ли, Манихара, то, что Вы, как Вы говорите, "видите", является лишь Вашим субъективным мнением, которое, как мы уже знаем, может быть ошибочным. Поэтому, чтобы показать собеседнику, что Ваше мнение обладает некоторой достоверностью, да и чтобы Вам самому в этом убедиться, постарайтесь его обосновать. В данном случае, постарайтесь обосновать, в чем конкретно я заблуждаюсь, так как, на мой взгляд, мне удалось обосновать достоверность моей точки зрения. Если Вы считаете, что это не так, докажите это.

>И выдержки, которые вы так нелепо смешно а порою и абсолютно невежественно раскритиковали такая же для вас чепуха,

Не только для меня, а для любого человека, способного логически мыслить. Если же Вы считаете, что моя критика невежественна, докажите это. Покажите мне, в чем я ошибаюсь и обоснуйте, почему Вы считаете, что я заблуждаюсь в этом. А иначе Ваши слова можно расценивать как голословное обвинение.

>как и все религии и экзотерика (почему-то сведенное в одно в вашем атеистическом сознании).

Естественно, религия и эзотерика очень похожи, так как обе основываются на вере.

>К сожалению, представление об эзотерике у вас такое же несуразное, как и у каждого второго обывателя. Тот же миф, который вы по случаю знаете.

Знакомство и общение с Вами и другими участниками форума на данный момент времени не выявили несоответствия моих представлений об эзотерике описаниям ее Вами и Вашими товарищами по вере. Если же Вы полагаете, что я все же представляю себе что-то неверно, расскажите, что же такое эзотерика по-Вашему.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх