![]() | #76 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Ниннику, я вам даже больше скажу: мы еще с ним (no one'ом) одного знака зодиака... ![]() Ниннику, у вас такие структурные размышления на различные темы, а простых вещей вы не можете никак понять. Это называется статичность в мышлении. Динамику вам давал no one. Ее дает форум вообще, у него есть иногда такая функция, хотя многие ее замасливают укачиванием глупых досужих бесед и тошнотой бесконечных неуместных ничего не стоящих потоков речи. Но он использовал вас, как и других на этом форуме. Вы ему были нужны, как представитель определенных кругов... Он пошлет и вас с чистой совестью, потому что никому ничего здесь не должен... Мое впечатление, ему глубоко наплевать на мысли других у него может быть психический срыв и он будет кричать всем мамочка родная зачем я согласился на такой эксперимент? Но то, что ему дают, он берет, как свое, без благодарности и без всякой признательности... Это самое распространенное заболевание. Что ж он нормален и здесь?... У меня был разговор с no one'ом по поводу грубости на этом форуме. Я свои взгляды как мог тогда выразил. (Желающие могут посмотреть тему "Грубость как достоинство" и убедиться в этом самостоятельно).Сейчас я думаю совершенно то же самое. Быть хамлом и дуреть от какого-то чувства эйфории, что дескать тебе удалось кого-то задеть - это не достоинство, а ничтожество. Это философия бедных людей. Суметь укусить за выступающие места, а там будь что будет - это безответственность и узость мышления. Попирание чужих ценностей и святынь... ну это не про no one'ов. Они мало что понимают в чужих богах, но хорошо разбираются, что им несет вера в них. Поэтому и пользуются тем, что унижают чужое в виде нагнетения сомнений и нелепых домыслов. К сожалению, в этом я вижу обыкновенное вредительство. Уж в темности обвинять - много чести! И должен сказать, что no one'ы единственное, чего боятся - это быть списанными, оказаться ненужными и выброшенными за борт внимания, которого они ждут от всех приходящих по врожденной природе своей анонимности. Есть у них определенный страх, что все-таки когда-нибудь их накажут за все, что они сделали, но этот страх глубоко сидит в подсознании и часто прячется за семью печатями. Обман самого себя! Они всегда получают по лбу за свои выходки, но это их ничему не учит, а наоборот дает опыт как лучше уворачиваться от граблей и летящих в их сторону тарелок. Вот так и матереют в сознании своей правоты, безответственности и неприкрытой грубости всевозможные no one'ы. Им в этом способствуют все сомневающиеся, сочувствующие и симпатизирующие. Находящие в их образе действий и особом складе мышления что-то оригинальное, достойное и относительное! ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|