Старый 24.08.2006, 10:33   #73
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Ниннику, я не пойму, что Вас так удивляет? Так было всегда, нормальных людей раздражают те, кто как то вышел за пределы нормы. Их всегда пытаются подровнять и опустить, хотя бы в собственном сознании, ибо так жить комфортнее. Просто методы этого подравнивания у разных людей разные. Прокруст специальную кровать для этого придумал, например.
Саша, парадокс как раз в том, что я не вижу там выхода за пределы нормальности с точки зрения тех, кто тут представлен. Не более, чем у вас или у меня или у любого другого. Да любой, кто увлекся АЙ или Теософией - уже ненормален. В этом Джей права, только с другим знаком.
Тут нет нормальных людей. Они вон у меня за стенкой сидят и думают как жениться или выйти замуж, бабулек срубить или как их потратить. Ну и про воспитание из детей себе подобных и так далее. Это я без обид в их адрес. Они нормальные.
А мы не нормальные все тут. Нас всех тут СТРАННОЕ увлекает.
Поэтому и Но Ваны ненормальны. Они такие же как мы. Но видимо сильно другие в чем-то, раз у ненормальных такая реакция на ненормальных. Значит есть несовместимые грани ненормальности?

Не, я так начинаю чуточку понимать. Причины разные у всех, но есть и что-то общее.
Но Ваны - они видимо просто ЧУЖИЕ. И все.