Старый 24.08.2006, 08:17   #69
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Re: кхм...

Цитата:
Сообщение от Dar
я понимаю человек нестандартный...
но сколько можно умилятся этим
записывая остальных в невежественных,
грубых и бесчувственных...
Разве вопрос это умиление? Разве дело в этой нестандартности? Дело как раз в стандартной реакции на него. А если остальные невежсвтенны, грубы и бесчувственны? Или такого быть не может? И все ли или только вы? Или я?

Цитата:
Сообщение от Dar
можно просто им восхищаться,
а можно поднимать его за счет опускания остальных...
ну раз сказали, ну два......
А зачем восхищаться? Кто восхищается? Не это удивляет, а то что ВЫ ТАК ИМЕННО СЧИТАЕТЕ. Почему? Я никак не могу понять. Особенно эта формула - за счет опускания остальных.... Забавная формула... Опускания куда? Поотношению к чему? К Но Ванам? Так мы их не очень хорошо знаем, чтобы кого-то опускать.

Цитата:
Сообщение от Dar
недоумение вызывает позиция ninniku
точнее не сама позиция, (она то как раз понятна)
а регулярность и повторяемость восхвалений.........
Недоумение вызывает. Я вижу. А вот где вы видите восхваления? Разве поставленный мною вопрос имеет такой оттенок? А вопрос простой: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НА НЕГО РЕАГИРУЕТЕ?

Цитата:
Сообщение от Dar
по моему одного поста было достаточно
все все поняли и каждый остался при совем мнении...

(эта тема начинает напоминать тему про одержание )
Все подумали, что что-то поняли. И остались при своем мнении. Вот меня и интересует почему ВЫ ТАК РЕШИЛИ, что все поняли?
А я вижу отстутсвие желания понять себя. И у вас в том числе.
Вот Мигрант и Джей уточнились. Но Ван - ниспровергатель ихних святынь. Теперь я понимаю, почему они так реагируют на Но Вана. И будут так же реагировать на других Но Ванов...
Вот Теф дала понять, что её мало интересует явление, сколько личность. Личность интересна, будет читать и думать. Неинтересна - не будет.
Это тоже понятно. А вот Дар и Манихара пока мне не очень понятны.