Старый 23.08.2006, 01:59   #40
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для понимания.

Я не веду речи о том парне (или дивчине), который появлялся тут ранее под псевдонимом НО ВАН. В моей ветке он сам поднял тему Но Ванов как явления.
Все, что я тут говорю, да и большинство, хотят они того или нет, не имеет к нему прямого отношения. Мне интересна ваша реакция на само явление Но Вана среди нас. Интересна потому, что я её не понимаю.
Меня удивляет враждебность, отрицание, порицание и прочие негативы.
Меня удивляет пренебрежение, снисходительность и другое, что я замечаю по отношению к нему в разных постах. И потому мне интересны ВЫ, друзья. А не ОН САМ ПО СЕБЕ.
Мне интересно, почему возникает такая реакция?
Я для этого и ввел образ зеркала...
В чем суть того раздражения, которое возникает? В чем суть той прроблемы, которую явил тип под названием Но Ван.
Вот он появляется под разными никами и хорошо тем не менее узнаваем. И меня не напрягает.
Вот Ветлян совершила совершенно безобразный поступок, прикинувшись овечкой Машей, но не выдержала и проявилась Мамашей. И вот это вызвало у меня чувство омерзения.
А появление разных гавриков, с одним дежурным тезисом: Все равно не поймете ибо думать не умеете! - никакой отрицательной реакции не вызывает. У меня.
А у других с точностью до наоборот.
Джей, Дар, Мигрант, Юрий Ананьев, - я вас друзья, хочу понять. Для меня вы загадка, а не Но Ван. Он лишь зеркало.
Вот Джей настаивает на отсутствии необычности явления Но Вана. А для меня необычно то, как она сама на него реагирует.

Дрон. Я знаю таких. Но они не Но Ваны. Если Но Ваны такие же, то они круто над собой поработали, а скорее всего они сильно отличаются от тех, кого вы описали.