Старый 21.08.2006, 18:33   #3
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar
Andrej! составьте список людей которые на ваш взгляд могут работать модераторами... в порядке убывания...
Я ни кому не хочу навязывать своего мнения, поэтому не буду высказываться по персоналиям. Я с удовольствием приму участие в общих голосованиях, но заранее обсуждать кандидатуры не хочу. Хотя могу сделать общий прогноз: если бы в ближайщее время проводились свободные выборы модераторов, то были бы избранны все ныне работающих модераторов (кроме мертвых душ типа Софии (из Вены) и Е.Е.Семенихина), плюс несколько новых человек.

Если учесть, что активных форумлян не больше 30 человек, то будет очень трудно набрать по три модератора на раздел. Поэтому есть смысл ограничится двумя. Кроме того, я ввёл бы ограничение на одновременное участие модератора в более чем двух разделах, т.к. это скажется на его работоспособности. Поэтому есть смысл ввести ограничение в процедуру выборов:

10. Кандидат в модераторы может баллотироваться только в двух разделах форума. Если его кандидатуру выдвинули в более чем двух разделах, он должен отказаться от лишних разделов путём самоотвода.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх