Старый 21.08.2006, 10:26   #5
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Стоит подумать

ninniku,

Цитата:
Почему же этого не понимают? Ведь если все абсолютизировать, то так до сектантства можно дойти. Что некоторые с успехом и делают.
Всё правильно.
И еще получается, ведь что человек своими мозгами это видет. Тоесть часть свою видимую. И думаю, что вот того в часносте здесь нужно конкретизировать. Делать прописи на пару абзацов как ты делаешь. Мне вот нравится, подкидывать монетку, и конкретизирую в том случае если человеку интересно. Мне просто самому тогда становится поприколу писать что-либо, это как талый снег ручеком по склонам устремляется. А так что, ведь в основном те кто о чем-либо твердят те то и познать хотят, тоесть сами познают, есть такая пословица - у кого что болит тот о том и говорит.
Самая смешная игра форума, это когда один человек хочет познать понятие какое-то, приходит на форум создаёт тему, человек тот о теме думал, обдумал взял и написал, а люди прочитали, и воспринимают его познавышим причём так, что считая его непознавшим-непознаное, и еще могут наехать, мол чё тут расклады толкаешь всякие, коль сам ничего не знаешь, а человек ведь не не знать пришел, а познать! Об этом стоит подумать.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх