Старый 20.08.2006, 14:34   #11
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
можно сказать, что на известном поле индиго не желаеют зла в принципе (как бы это ни казалось Афродите). и как бы это ни выглядело. они всегда действуют на другого человека ради другого человека, а не ради себя. поэтому преследование личных целей несущественно и кажущееся (хотя бы даже так казалось и самому индиго) - проверено - настоящая причина всегда другая. злые или добрые меры - на самом деле являются решенным оптимальным сочетанием затраты сил и времени для достижения поставленного результата. и результат всегда не зол.
У меня есть один знакомый, по описаниям НоВана очень похож на индигу, ну и по поведению очень похож на НоВана. Я конечно не спец по индигам, могу и ошибаться. Он то же самое говорит о мотивах своего поведения, самое грубое на вид отношение к кому либо этого человека ведёт в его случае ко благу для кого либо. Хм... даже если тот кто либо после такого воздействия помрёт... так как это для него лучший исход в данной ситуации. Так что, думаю в данном случае НоВан говорит правильно.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх