Старый 19.08.2006, 01:01   #77
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrej
Правильно! Пролис собственноличным решением предоставил место Вам, Атаманенко, не говоря ни слова ни Совету Форума (который тогда существовал), ни Совету Модераторов.
Все не так, Андрей.
1) Переговоры со мной вели два члена Совета Форума - ЕЕ и Пролис. В детали (как они принимали решение) я был не посвящен, но это не было единоличным решением Пролиса.
2) СМ в то время еще не было.
Совет Модераторов возник практически одновременно с назначением меня модератором раздела Учение" 18 января 2004.
При этом о целях создания СМ было сказано так: "в связи с тем, что в наш модераторский полк прибывают новые члены, Совет форума принял решение создать вот такой закрытый раздел, где модераторы могли бы обменяться мнениями, мыслями по поводу улучшения работы форума".
Напомню также, что 22.1.2004 был создан раздел «Спутники», и я был занят заботами по достойному обустройству нового готовящегося раздела.
16.2.2004 года учредители форума посчитали целесообразным решать вопросы коллективного управления форумом в Совете Модераторов, и
Совет Форума прекратил свою работу.
Дальнейшие вопросы по судьбе раздела "Спутники" я решал через коллектив СМ. Вы его по-моему в то время уже покинули, и отсюда допускаете неточности информации.
Но это не основание к допущению личных нападок в отношение модераторов и администратора форума. Если вы не прекратите личностные нападки в отношении участников или админо-модераторской службы форума, то при последующем нарушении я поставлю вопрос об отстранении вас от работы на форуме на срок не менее 3 месяцев!