![]() | #1 | ||
![]() Такая идея сегодня родилась. Кажется, никто еще этого не делал? Не уверен, что это правильный раздел для темы, но пусть пока здесь будет. Итак. Идея. Надиктовать книги Агни Йоги в аудио формате. Смысл. Для участников проекта - еще один способ вникнуть в Учение. Для слушателей - популяризация и возможность воспринимать тексты Учения во время выполнения любой работы, где не задействованы слух и значительная доля восприятия (в основном, механическая работа). Техника вопроса пусть вас пока не беспокоит, я не супер-профи, но озвучкой занимался и моих знаний должно для начала хватить. Пусть даже прямо сейчас мы не возьмемся за проект, но хотя бы давайте подумаем: нужно и реально ли это? Например, возможны варианты, как читать. Либо большой блок одному, либо как-то по очереди. Я бы, как мне сейчас кажется, предпочел участие возможно большего числа чтецов. Это сведет к минимуму субъективность каждого чтеца в отдельности, ну и придаст проекту некоторую многополярность, фестивальность. Как вы вообще думаете: на слух тексты АЙ можно воспринимать? Из моего опыта - вполне. Далее, обязательно возникнет вопрос: а какой текст брать за основу? Я, разумеется, предлагаю первый вычитанный вариант (опубликованный при жизни Е.И. - с правками типографских ошибок), над которым работает группа по анализу изданий Агни Йоги. На всякий случай, уточню, что сам достаточным временем для такого проекта не обладаю. Упорством, пожалуй тоже. Но как я мог такую идею зажать и промолчать! ![]() | |||
![]() |
|