Тема: Одержание
Старый 18.08.2006, 19:54   #75
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от владимир цапков
В постах Анайки я сразу же распознал квалифицированного специалиста, преданного своему делу. Пока она на этой теме - за будущее дискуссий на теме я спокоен. (Сказано с пожеланием для неё духовной устойчивости и терпения в её нелёгком труде).

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Спасибо за доверие,Вы совершенно правы,для работы с неуровновешенными людьми нужны два элементарных духовных качества:
ледяное спокойствие и доброжелательность
Ведь чаще приходиться выслушивать маты и оскорбления в свою сторону чем похвалы и комплименты. Тяжело работать с людьми которые не умеют и не хотят строить дружеские отношения с окружающим миром,которые с виду такие же как и мы с вами,но являются просто инвалидами с искалеченной психикой и несут свой тяжкий крест до конца своих дней.Каждый день начинаешь заново,так как пациенты настолько срастаются с одержателем(ями) что всякое изменение причиняет психический дискомфорт.Привычки настолько меняются и сущность деградирует до состояния полного эмбацила.
Однажды в период своей практики я построила (как я думала)дружеские отношения с двумя женщинами страдающими синдромом Bordeline,это растройство стоящее на пути построения нормальных взаимоотношений между людьми по причине перехода всех нравственных и моральных границ.
После двухнедельного отпуска пришлось знакомится заново.
Вот представьте картину: утренний обход,заходишь в палату будить пациентку приглашая её к завтраку - а в твою голову летит стакан
Или ещё такой пример: после,как тебе кажется,доверительного разговора,женщина идёт и режет себе горло.
Ещё пример:перевод из одного отделения в другое расценивается пациенткой как кара в результате чего она вешается в своей палате при открытой двери.